Pomme aux fruits rouges au four

Je suis toujours à la recherche d’un goûter ou d’un dessert léger et sain, mais restant gourmand car je suis très gourmande!

Voici une pomme fourrée de fruits, donc une recette équilibrée et saine. Très rapide à réaliser, le plus long étant la cuisson.

Ingrédients pour 2 Pommes aux fruits rouges au four:

1 propoint la pomme (weight watchers)

1 smartpoint la pomme (weight watchers)

1 smartpoint Liberté la pomme (weight watchers)

  • 2 pommes
  • myrtilles fraîches ou surgelés (ou fruits rouges de votre choix)
  • 10 g de graines de votre choix
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave

Déroulement de la recette :

Laver les pommes. Évider les pommes avec un vide-pomme, ou tout simplement au couteau.

Placer les pommes dans un plat. Les remplir de myrtilles ou les fruits rouges.  Mettre quelques graines et 1/2 cuillère à café de sirop d’agave par pomme.

Mettre à four chaud pendant 30 minutes environ à 170 °

Servir tiède.

Verdict :

Miam, trop bon avec un bon thé! Vous pouvez mettre les fruits de votre choix dans cette pomme, frais ou surgelés. Je n’ai pas allumé mon four juste pour 2 pommes! Je venais de mettre au four un bon gratin de légumes, donc j’en ai profité pour cuire 2 pommes 🙂

Vous pouvez utilisez les pommes de votre choix dans cette recette. Moi j’ai préféré des Pink Lady et c’était très bon.

Pomme aux fruits rouges au four

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