Je participe à escapade en cuisine du mois de juin.
Le thème était : Les fruits s’invitent dans votre assiette.
Je devais faire une recette du blog Les matmat chocolativores et Virginie du blog Ça ne sent pas un peu le brûlé là devait faire un de mes recette.
J’ai choisi une recette toute simple, mais fraîche et de saison !
Ne trouvant pas de fraises qui me plaisaient, j’ai fais ces verrines avec de belles framboises bien goûteuses !
Ingrédients pour 4 Verrines yaourt framboises et spéculoos
3 propoints par verrine (weight watchers)
3 Smartpoints par verrine (weight watchers)
2 smartpoints Liberté par verrine (weight watchers)
-400 g de yaourt barssé 0 %
-4 spéculoos
– framboises
– 2 cuillères à café de sirop d’agave
Déroulement de la recette :
Mélanger le yaourt brassé et le sirop d’agave.
Dans un verre ou une verrine , disposer la moitié des framboises , le yaourt sur le dessus, le spéculoos émietté et le reste des framboises.
Mettre au frais.
Verdict :
très bon et très frais
L’acidité des framboises et le sucre du spéculoos …humm
Avec grand plaisir Josiane
Recette réalisée pour midi ainsi que la tarte aux poireaux et saumon .encore merci pour toutes ces recettes et le temps que tu nous consacres .
Délicat et frais, faute de framboise j’ai utilisé des mures congelées de l’automne dernier , un régal.
Merci Rachel
Superbes ces verrines ! Belle participation !
que puis je mettre a la place du fromage blanc ( je ne supporte pas non plus les yaourts ni les petits suisses ) merci Rachel de m ‘indiquer le nbres de pp merci a toi
contente que tu ai trouvé ton bonheur sur mon blog
Une verrine bien gourmande !!!!! j’imagine que framboise et spéculoos, ensemble ce doit être trop bon !!!!!!!
Comme tu le sait c est une de mes préféré Très rapide est tres fraiche.
A bientôt .Patchouly