IMG_1074[1]

 

Minis fondants ou lingots chocolat noir, cœur fondant chocolat blanc

Vous savez comme je suis gourmande … et j’adore le chocolat !

Voici des petites bouchées fondantes au chocolat noir, avec un cœur coulant au chocolat blanc …

Une gourmandise qui plait beaucoup à la maison, même aux kermesses des enfants !! 🙂

Ingrédients Pour 28 Minis fondants ou lingots chocolat noir, cœur fondant chocolat blanc

1 propoint le fondant (weight watchers)

2 Smartpoints le fondant( weight wathers)

 

– 2 œufs

– 50 g de sucre

– 50 g de beurre à 41 %

– 40 g de farine

-50 g de fromage blanc à 0 %

-100 g de chocolat noir

-40 g de chocolat blanc

 

Déroulement de la recette :

Faire fondre le beurre et le chocolat noir au micro onde.

Ajouter les œufs, le sucre, le fromage blanc et la farine.

Bien mélanger.

Verser la pâte dans des moules en silicone et insérer un petit morceau de chocolat blanc au milieu de chaque moule .

Mettre à four chaud pendant 8 min à 200 °

Se manger tiède ou froid.

 

Verdict :

« c’est un tuerie maman !!! » … tout est dit !!!  😉

J’ai refait ses petits fondants à 2 reprises et c’est toujours un succès ! Gourmands et originaux.

Super rapide et facile à préparer !!

 

Minis fondants ou lingots chocolat noir, cœur fondant chocolat blanc

 

[wysija_form id= »1″]