Voici une recette que j’adore, cela fait des années que je la prépare… et je me suis rendu compte que je ne l’avait jamais publié sur mon blog !
Idéal lorsqu’il fait bien chaud comme en ce moment !
Ingrédients pour 2 personnes de Salade de tomates, poivrons et fêta
3 propoints par personne (weight watchers)
3 Smartpoints par personne (weight watchers)
3 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)
– 1 gros poivron ( jaune pour moi)
– 4 belles tomates (Roma pour moi)
– 60 g de fêta au naturel
– basilic
– moutarde , sel, poivre, 1 c à s de vinaigre balsamique, 1 c à s d’huile d’olive
Déroulement de la recette :
Dans un saladier, faire la vinaigrette en mélangeant la moutarde, sel, poivre, vinaigre et huile.
Couper les tomates en petits morceaux et les mettre dans le saladier.
Éplucher le poivron à l’économe (très facile et plus digeste je trouve) et les couper en lamelles.
Ajouter le poivron dans le saladier. Couper la fêta en petits morceaux et l’ajouter dans le saladier.
Parsemer de basilic émincé.
Mettre au frais pendant 1 heure sans mélanger
Mélanger et servir
Verdict :
super bon et bien frais ! Idéal en entrée ou pour accompagner une viande ou un poisson grillé
[wysija_form id= »1″]
Bonjour Rachel,
Vous mettez les poivrons crus (et épluchés) dans la salade ou faut-il les faire cuire, voire confire, avant ?
Merci pour toutes vos super recettes !
Merci Sabine et bienvenue dans ma cuisine 😉
Bonjour, Je viens de rejoindre pour la toute première fois WW depuis lundi et je tenais à vous remercier pour toutes ces recettes que vous partagez! Vraiment sympa et surtout très utiles pour nous accompagner dans notre « periple »! Merci!
J’adore cette recette :)))
Moi je passe mes poivrons au four 20mn à 180° comme ça la peau s’en va sans problème 😉
J adore!!
Moi aussi j epluche les poivrons à l économe c est top!!
J adore!!
Moi aussi j epluchd les pouvrons a l econome c est top!!
j’ai fait ce midi jute 1 echalotte en plus c’était tres bon a refaire merci a toi