Les apéros sont inévitables l’été !
Donc ma mission est de trouver des idées d’apéritifs, bons et conviviaux… sans les calories !
Avec cette chaleur, pas envie d’allumer mon four et de passer trop de temps en cuisine.
Voici donc des Brochettes tomates cerises, mozza, basilic !
Ingrédients pour 10 Brochettes tomates cerises, mozza, basilic
1 propoint pour 2 brochettes (weight watchers)
1 smartpoint pour 2 brochettes (weight watchers)
- 10 tomates cerises
- 10 boules de mozzarella
- 10 feuilles de basilic
- 10 cures dents
Déroulement de la recette :
Prendre un cure dent, piquer une tomate cerise.
Enrouler une boule de mozza autour d’une feuille de basilic.
Piquer la mozza.
Pour faire un support, rien de plus simple, j’ai pris une pomme qui n’était plus très belle et je l’ai enroulé de papier aluminium, tout simplement.
Faire de même avec les 9 autres cure dent et piquer les brochettes sur la pomme.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Verdict :
Très bon et frais ! Il faut manger ses brochettes en une seule bouchée pour avoir toutes les saveurs de la tomate, de la mozza et du basilic !
Super rapide et super simple à préparer !
Sur la photo, j’avais aussi fait des verrines d’haricots rouges, maïs et tomates à la coriandre .
[wysija_form id= »1″]
Top ! merci Marlène 😉
Super recette pour un apéro d’ete !
Pour ma part, je me sers d’une demi pastèque comme support et j’utilise des tomates rouges et jaunes, ce qui fait un magnifique «hérisson » aussi beau que bon ! 😋
bravo et bon courage!
sympa, coloré, vite fait 🙂