Voici une petite recette sucré, salé, que j’adore !
Vous pouvez faire cette recette à vos invités qui ne se douterons pas que c’est une recette ww.
En plus vous pouvez la préparer à l’avance et réchauffer à la dernière minute !
Ingrédients pour 4 personnes
5 propoints par personne (weight watchers)
6 Smartpoints par personne (weight watchers)
-500 g de filet mignon
-1 oignon
-1 boite de tomates pelées
– 2 c à c de curry
– 100 ml de lait de coco
– sel / poivre
Déroulement de la recette :
Dans une poêle , mettre l’oignon émincé et le filet mignon coupé en petit morceaux.
Laisser cuire pendant 5 min environ.
Ajouter la boite de tomate, le lait de coco, le curry, le sel et le poivre.
Laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 45 min.
Verdict :
délicieux, toute ma petite famille à adoré. servir avec du riz ou des pâtes (à comptabiliser)
On a tous adoré çà change du dahl de lentilles corail, merci Rachel pour toutes vos recettes . je vous suit depuis 4 ans maintenant , depuis qu’avec mon mari nous avez fait Weight watcher et avons perdu pour lui 25 KG ET POUR MOI 10 kg
Grâce a vos recettes notre poids reste stable
Encore merci
Miam, génial, merci et bon week-end
J’ai complété les épices avec du gingembre et du curcuma . Après 20minutes de cuisson, j’ai ajouté des pois chiches et des épinards surgelés pour un curry complet….franc succès chez moi.
Le top le four vapeur !! 🙂 Merci Gwen
Bonjour Rachel,
Un grand merci pour toutes vos recettes. Je viens de me faire un planning pour les 15 prochains jours avec vos recettes. Nous avons goûter ce midi votre recette de porc au lait de coco. J’ai juste cuit le tout dans mon four vapeur. Toute la famille a adoré. Nous avons hâte de goûter le reste. Mille merci pour vos recettes légères et simples. Bon week-end.
Bonjour, peux t’on remplacer le filet mignon par du sauté de porc? Merci
Merci beaucoup Corine et à bientôt
Je viens juste de vous découvrir et de m’inscrire.
Et je suis époustouflé du nombre de recette toute aussi sympathiques les unes que les autres je vais pouvoir appliquer mon programme avec des recettes simples et gourmandes
Et de plus sans me prendre la tête avec les points puisqu’ils sont bien détaillé pour chaque recette
Toute mes félicitations pour votre blog je crois que je vais y passer du temps
Trop trop bon à faire et refaire
Merci Rachel
Très bon et rapide. Servi avec du riz et une salade. A refaire.
Rrrhhoooo !! merci beaucoup Julie !!! 🙂 🙂
Merci pour toutes ces recettes !! Celle-ci est sur le feu, ça sent très bon ! Demain soir ce sera les lasagnes épinards, ricotta, saumon. Le marbré au butternut a aussi fait notre bonheur au petit déjeuner ! Bref, ton site est une mine d’or et c’est devenu ma bible chaque semaine pour établir les menus. Le seul problème : choisir !!!! ☺
Merci , bonne idée avec l’ajout de l’ananas !! 🙂
Testée ce soir, très bonne recette. Pas du tout chimique, comparée aux sauces aigre douce du commerce. À refaire, avec peut-être de l’ananas frais en plus
Super ! merci Fernande 🙂
Trop trop bon même mon mari qui n aime pas le curry a adoré merci rachel
ça cuit pour ce soir et ça sent extrêmement bon. merci Rachel
J’ai fait cette recette avec des filets de poulet, super bon aussi 😉 Merci Marie
Merci pour cette délicieuse recette, rapide et efficace !
2 e fois que je fais cette recette. Tout le monde adore. Encore Merci Rachel pour votre blog
Super ! merci Sylvie 😉
recette testée hier, merci beaucoup pour ce mélange exotique, goûteux et savoureux
Miam avec des cacahuètes !! 😉 Je vois que toi aussi tu es gourmande ! Merci à toi de me suivre 😉
Un immense merci pour toutes tes idées
Grâce à toi je reprends goût aux saveurs et à la cuisine simple et délicieuse
J ai fait cette recette avec des aiguillettes de poulet j ai rajouté du safran et quelques cacahuètes écrasées avec du riz aux poivrons ( 10 p la portion ) un délice
ah! ,rachel,je vais encore faire ta recette .
elle est trop bonne .
j’ai tout ce qu’il faut
Testée hier soir! superbe recette facile à faire et goûteuse. J’ai accompagné ce plat d’une julienne de légumes revenue avec un peu d’ebly. Adopté par toute la famille. Merci Rachel
Hello Rachel,
Comment conseilles-tu de le faire réchauffer à la dernière minute? Pas au micro-ondes j’imagine, on repasse le tout un petit coup à la poêle?
Merci et désolée pour cette question stupide!
C’est dans la poêle …. Miam
C’est pour le dîner et pour toute la famille …
Je te tiens au courant si ils ont aimés
Merci pour cette recette
je l ai manger a midi avec de la creme fraiche a la place du lait de coco et j ai adorer merci a toi pour ces recettes j adore
j ai pas de lait de coco je peux remplacer par koi stp merci
voilà , c’est pret pour demain midi!! merci Rachel
Génial, j’ai tout ce qu’il faut. Je vais préparer dans le weekend je pense … Je vous dirai comment j’ai trouvé ! Merci pour toutes tes recettes Rachel !!!