Poulet mariné à l'actifry ( ou pas)

 

Après une période un peu plus longue que prévu d’absence sur mon blog, me revoilà !

J’ai repris mon travail, mon prince à fait sa rentrée en CE2 et ma princesse à la crèche.

C’est difficile de retourner au travail après 2 ans de congé parental ou j’ai profité pleinement de mes enfants et de mon mari, mais dans mon job, je suis dans une équipe sympa et dynamique. le plus dur est de laisser mes enfants …

 

Bon, place à la recette du jour , d’une simplicité enfantile !!

Voici une recette toute simple de poulet mariné à cuire à l’actifry, au bbq ou tout simplement au four .

 

Ingrédients pour 4 personnes

3 propoints par personne (weight watchers)

3 Smartpoints par personne (weight watchers)

 

– 8 pilons de poulet

– 4 c à s de sauce Teriyaki (que vous trouvez en grande surface rayon asiatique)

 

Déroulement de la recette :

Enlever la peau des pilons de poulet.

Mettre le poulet et la sauce sans une boite en plastique avec un couvercle.

Secouer et mettre au frais pendant minimum 2 h.

Cuire avec la sauce à l’actifry pendant 25 min ou au four pendant 30 min à 200 ° en tournant les pilons de temps en temps.

 

Verdict :

super simple et super bon ! Le poulet est moelleux et bien parfumé !

La sauce Terriyaki fait caraméliser le poulet !

J’ai accompagné de ratatouille et de boulgour, nous nous sommes régalé !!

 

Poulet mariné à l'actifry ( ou pas)