En ce moment, j’aime les saveurs épicées ..
Aujourd’hui, c’est une recette indienne que je vous propose .
Ingrédients pour 4 personnes
6 propoints par personne ( weight watchers)
7 Smartpoints par personne (weight watchers)
-450 g d’éscalopes de poulet
-1 oignon
-1 boîte de tomates concassées
– 2 petites carottes
– 1 poivron jaune
– 1 1/2 c à c de garam massala
-1 brique de lait de coco de 20 cl
-quelques feuille de coriandre
-sel, poivre
Déroulement de le recette :
Éplucher et couper en petits dés l’oignon, le poivron et les carottes. Faîtes-les revenir quelques minutes (5 environ) dans une sauteuse ou un wok avec un peu d’eau.
Pendant ce temps, détailler le poulet en petits cubes puis le faire revenir dans une poele.
Ajouter le poulet au légumes et faire revenir le tout à veuf vif pendant 5 min en remuant régulièrement.
Ajouter les tomates, les épices et le lait de coco et laissez cuire à feux doux pendant 10 min.
Server aussitôt accompagné de riz thaï ( ou de pâtes) et décoré par la coriandre.
Verdict :
J’ai servi ce poulet thai avec des pâtes.
Mon mari à adoré ! Pour ma part, je pense que j’airai préféré avec du riz thai.
La prochaine fois, je ne mettrais pas du garam massala, mais du curry car je pense que les saveurs du lait de coco, des tomates et du curry se marient mieux.
Trop bon !!!
Bonsoir Daisy et bienvenue sur mon blog. Tu trouveras du Garam Masala dans ton hypermarché au rayon des épices 😉 A bientôt
bonjour Rachel
pourrais tu me dire ou je peux trouver les garam masala?
je ne connais pas du tout.
je suis nouvelle chez ww, et c est bien vrai que tes recettes nous donne l eau à la bouche
merci
daisy
Délicieux! J’ai fais ce midi.tout le monde à apprécié.J’ai servi avec du blé.
(Je n’arrive pas à imprimer les recettes)
Merci beaucoup, cela me fait plaisir ! bonne journée 🙂
Merci Rachel
C’est délicieux on s’est régalé en famille, j’ai mis du curry et des nouilles chinoises ta recette est bien meilleure que celle de ww
Naima
sans
Humm, le curry se marie vraiment avec tout ! merci 😉
Bravo pour ta recette. J’ai mis du curry et servi avec des spaghettis.
Tout le monde s’est régale. Merci Rachel pour tes excellentes recettes.
josiane
délicieuse R7, au curry
servie avec des pâtes
Merci
Merci pour cette délicieuse recette. J’ai juste remplacé le massala par du curry et accompagné par du riz. Mon mari a trouvé très bon aussi.
Encore merci pour cette merveilleuse recette qui donne l’eau à la bouche.
Je vais la faire demain soir mais je voulais savoir avec quoi remplacer le lait de coco ? Crème fraîche épaisse ? Crème de coco ? Car il se trouve que dans mon supermarché je ne trouve pas de lait de coco…
Je l ai fait hier….. c est délicieux! !! J avais un peur avec le lait de coco mais même mon mari a approuvé la recette. Je l ai faite avec du curry et du riz. Merci Rachel pour tes recettes
Salut Rachel, j’ai fait ce plat ce week-end et c’est un vrai délice ! A mon goût, le garam massala se marie très bien avec tout le reste. A bientôt
très belle recette, bisous
Bonjour Rachel
C’est 6pp avec le riz ou sans ? Merci
Essayé hier midi avec quelques petites modifications, curry à la place du massala et crème légère à la place du lait de coco, verdict délicieux. Merci Rachel, continue comme ça tu es mon inspiration chaque jour.
Oh, je crois que je vais faire comme lucie !!! Mais je pense que cela ne s’appellera plus ma pochette ww mais ma pochette rachel !!! Merci la magicienne
Oh ça donne envie !! Je vais l’imprimer et elle va rejoindre ses petites copines dans ma pochette spéciale recette WW