Muffins riz, chèvre et tomates

 

Voici des muffins avec un reste de riz … sain et équilibré.

Une recette originale avec des restes, à manger avec une belle salade verte.

Ingrédients pour 4 Muffins riz, chèvre et tomates

1 propoint par muffin (weight watchers)

2 Smartpoints par muffin (weight watchers)

2 smartpoints Liberté par muffin (weight watchers)

-100 g de riz cuit

-3 c à s de crème fraîche à 5 %

-20 g de chèvre en bûche

-1 œuf

-4 tomates cerises

-sel/poivre

 

Déroulement de la recette :

Dans un saladier, battre l’œuf avec la crème fraîche. Ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux et le riz. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Mettre la préparation dans 4 moules à muffins et mettre au milieu une tomate cerise.

Mettre à four chaud pendant 25 min à 180 °

 

Verdict :

humm c’est bon. Le gout du chèvre ressort bien et pour celles qui n’aiment pas le fromage de chèvre, vous pouvez utiliser n’importe quel autre fromage ( à raclette, gruyère, bleu …)

J’ai servi une assiette avec un cordon bleu, un flan de courgettes et un muffins riz/chèvre/tomate et nous nous sommes régalés !

A la place du riz, si vous avez un reste de pâtes, ce doit être super bon aussi !!

 

Muffins riz, chèvre et tomates

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