J’aime bien les recettes de Cyril Lignac.
En général c’est simple et bon !!
Voici une recette tirée d’un de ses livres : »Oui Chef »
J’ai un peu allégé au niveau des noix, du beurre et du sucre, mais pas énormément.
Il reste quand même très calorique, …
Ingrédients pour 16 parts
4 propoints la part (weight watchers)
6 Smartpoints la part ( weight watchers)
-200 g de chocolat noir
-50 g de noix
-100 g de beurre
-120 g de sucre
-70 g de farine
-3 œufs
Déroulement de la recette :
Faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier, battre le sucre et le beurre.
Ajouter les oeufs et la farine d’une traite.
Bien mélanger.
Faire fondre le chocolat (au bain marie ou au micro onde).
Ajouter le chocolat dans le saladier et les noix en petits morceaux.
Mettre dans un moule (20*20 en silicone pour moi)
Mettre à four chaud pendant 18 min à 175 °
Verdict :
une merveille, un délice, il est terrible ce brownies !!
Les enfants ont adorés !!!
Le plus dur est de manger qu’une seule petite part !! 😉
Tu peux essayer, mais sur du résultat … fait peut être moitié/ moitié 🙂
Cela doit dépendre des fours , bonne soirée
Testé ce midi , j’ai mis 18 minutes à 175° et pourtant en le coupant quelques parts avait le coeur fondant ?? Mais bien apprécié quand même. .
Bonjour je voudrais savoir si à la place du sucre je peux le remplacer par celui de régime ce qui nous permettrait de diminuer la quantité. Merci
Merci Line 🙂
Il ne faut pas passer à côté de cette recette. Étant une accro du chocolat je me fais réellement plaisir en mangeant ce brownie. Merci Rachel
Beaucoup de beurre et de sucre quand même ! … moi je compte 6 sp 🙁
Idem aussi ! 7 points ici !
Comment est ce possible ? Y a t il une erreur ?
bonjour Rachel je voulais faire ta recette qui a l air tres tres bonne mais en rentrant les données des ingrediants dans le moteur ww de ma recette il me calcule 7 points pour un 1 par sur 16 ! je ne comprend ca fait beaucoup decart 5 et 7 donc du coup je me demandais si le chocolat ct pas plustot 100g
Beurre à 41 %
Beurre normale ou 41% ?
Yessssss !!!!
J’adoooore cette recette, je le fais tout le temps…. mais en gardant la recette initiale… je n osais pas l alléger. .. je vais de ce pas modifier dans mon livre avec tes proportions 😉 Merciii Rachel 🙂