Envie encore de chocolat…
Ingrédients pour 8 parts
2 propoints la part (weight watchers)
3 Smartpoints la part (weight watchers)
-100 g de semoule
– 50 cl de lait écrémé
– 2 œufs
– 30 g de cacao non sucré
– 1 yaourt nature 0 %
– 1 c à s de maïzena
– 20 g de sucre
– 1/2 sachet de levure
Déroulement de la recette :
Dans une casserole, faire cuire la semoule avec le lait en remuant fréquemment.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le cacao.
Ajouter le yaourt, levure , la maizena et le sucre.
Verser la semoule cuite dans le saladier.
Verser le mélange dans un moule , pour moule silicone tablette 20*20.
Faire cuire 30 min à 180 °
Verdict :
rien à voir avec un vrai gâteau au chocolat ! un gâteau de régime quoi !
Je préfère quand même manger ça qu’un fromage blanc 0 %
Merci et bon courage Danielle
j’adore vos recette j’essaie de les faire le plus possible je fais ww
toute seule car je ne peux aller en réunion j’ai un problème de santé
je m inspire de vous merci encore
deny
honnêtement, je ne trouve pas cela génial, je vais le refaire en salant un peu et en ajoutant de la vanille et en ajoutant des poires dessus. merci pour ton blog quel talent tu as !!
Je vais travailler dessus 🙂
Bonjour Rachel
Pourriez vous nous « construire » une recette de RIZ au chocolat SVP
Merci beaucoup !
j adore vos recettes merci beaucoup
Bonjour
J’ai sucré avec un peu de sirop d’agave…la consistance est tres bonne mais ca manquait vraiment de sucre…dommage…je le referais volontiers avec du vrai sucre
Super ! Merci Alexandra 😉
Bonjour Rachel
Merci beaucoup pour toutes vos supers recettes. Je n’ai jamais mangé autant de desserts que depuis que je suis WW. Même ma fille qui est très difficile et ne mange rien à adoré le gâteau magique au chocolat, les cookies banane flocons d’avoine. Bien sûr je fais aussi les recettes salées. Bonne journée à vous
Alexandra
Bonjour, recette testée il y a quelque jours, c’est vrai que ça n’a rien à voir avec un fondant au chocolat mais c’est agréable quand même et ça change !
PS : je vous ai laissé un message sur votre page facebook 😉
Merci pour vos recettes !