Voici mon dessert d’hier soir, des verrines fromage blanc et framboises … miam miam
pour 3 pers
1 pp / pers ( pour celles et ceux qui font Weight watchers)
– 300 g de fromage blanc 0 % soit 3 petits pots
-150 g de framboises (surgelées pour moi)
-7 c à c d’hermesetas en poudre
Réserver 6 belles framboises. Mettre les autres dans une petite casserole à feu très doux pour faire un coulis avec 1 càc d’hermesetas. Laisser refroidir.
Mélanger le fromage blanc et le reste de l’hermesetas.
Dresser en mettant le coulis de framboises, du fromage blanc, du coulis et terminer par du fromage blanc. Décorer avec 2 framboises.
Verdict : simple, rapide, toute la famille aime beaucoup ce dessert. Pour plus de gourmandise, on peu ajouter un palet breton ou autre émietté. ( à comptabiliser)
Pour les enfants, je mets du sucre roux a la place de l’hermesetas.
Fait aujourd’hui, c’est pour le repas de ce soir avec le croque monsieur fromage ail et fines herbes :-). Par contre j’ai mis une CS de coulis car il est beaucoup remonté une fois que j’ai mis le fromage blanc. On verra ce que ça donne…
classique et tellement bon !!! moi ce sera avec des framboises !!
c’est extra et avec un poil de lemon curd tu as déjà essayé c’est limite orgasmique 😉
Excellente idée