Cookies cakes aux 2 chocolats

Voici des cookies en forme de cake , avec mon nouveau moule Demarle ( mini lingot), mais bien sur vous pouvez faire ces cookies classiques ou dans un autre moule de votre choix !

 

Ingrédients pour 22 cakes cookies

2 propoints par cookies (weight watchers)

3 Smarpoints par cookies (weight watchers)

 

-160 g de farine

-1 oeuf

-120 g de sucre

-80 g de beurre à 41 %

-50 g de chocolat (noir et blanc pour moi)

-1 c à c de levure chimique

 

Déroulement de la recette :

Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’oeuf. Bien mélanger.

Ajouter la farine et la levure.

Faire des copeaux de chocolat avec un coteau et les ajouter à la préparation.

Mettre dans des moules (en silicone pour moi) ou faire des petites boules sur la plaque de votre four sur du papier sulfurisé.

Mettre à four chaud pendant 15 min environ à 175 °

 

Verdict :

miam, j’adore les cookies ! sympa cette forme, ça change un peu !

Moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur !

 

Cookies cakes aux 2 chocolats
Cookies cakes aux 2 chocolats
Cookies cakes aux 2 chocolats
Cookies cakes aux 2 chocolats