A la maison, mes hommes sont friands de crème de marron. Etant un peu calorique quand même, je ne la cuisine pas très souvent , mais il faut savoir faire plaisir !!
Ingrédients pour 12 mini fondant
1 propoint par fondant (weight watchers)
2 Smartpoints par fondant (weight watchers)
-140 g de crème de marron
-2 c à s de farine
– 30 g de beurre
-1 oeuf
Déroulement de la recette :
faire fondre le beurre.
Mélanger la crème de marron, le beurre, la farine et l’oeuf.
Mettre la pâte dans des minis moules
Mettre à four chaud pendant 7 min à 175 °
Verdict :
c’est bon et on a bien le gout du marron ! idéal pour un café gourmand !!
Super rapide à faire !
Merci Rosie, belle semaine
Bonjour,
Wow, recette alléchante à tester dare dare, mille mercis et belle semaine ensoleillée. ♫
Recette testée hier et goûtée ce matin au petit déjeuner. Un régal !!
Ai doublé les proportions et ai rempli un moule de 12 muffins.
Merci Rachel
Merci Lucie 🙂
Super j’ai toujours un pot ouvert dont je ne sais pas quoi faire et j’adore la crème de marron ! Petite recette hyper rapide un délice ! Merci Rachel !
41 %
Bonsoir,
S’est quoi comme beurre que utilise dans ta recette
Merci pour ton blog
Bonjour Stéphanie et merci pour ton commentaire ! Bienvenue dans ma cuisine et à très bientôt pour de nouvelles recettes ! 😉
Bonjour Rachel
J’ai teste votre recette UN DÉLICE …….
BRAVO pour votre blog que je découvre.
Stéphanie