Poulet massala

 

En ce moment, j’aime les saveurs épicées ..

Aujourd’hui, c’est une recette indienne que je vous propose .

 

Ingrédients pour 4 personnes

6 propoints par personne ( weight watchers)

 7 Smartpoints par personne (weight watchers)

 

-450 g d’éscalopes de poulet

-1 oignon

-1 boîte de tomates concassées

– 2 petites carottes

– 1 poivron jaune

– 1 1/2 c à c de garam massala

-1 brique de lait de coco de 20 cl

-quelques feuille de coriandre

-sel, poivre

 

 Déroulement de le recette :

Éplucher et couper en petits dés l’oignon, le poivron et les carottes. Faîtes-les revenir quelques minutes (5 environ) dans une sauteuse ou un wok avec un peu d’eau.

 

Pendant ce temps, détailler le poulet en petits cubes puis le faire revenir dans une poele.

Ajouter le poulet au légumes et faire revenir le tout à veuf vif pendant 5 min en remuant régulièrement.

 

Ajouter les tomates, les épices et le lait de coco et laissez cuire à feux doux pendant 10 min.

 

Server aussitôt accompagné de riz thaï ( ou de pâtes) et décoré par la coriandre.

 

Verdict :

J’ai servi ce poulet thai avec des pâtes.

Mon mari à adoré ! Pour ma part, je pense que j’airai préféré avec du riz thai.

La prochaine fois, je ne mettrais pas du garam massala, mais du curry car je pense que les saveurs du lait de coco, des tomates et du curry se marient mieux.

 

Poulet massala
Poulet massala