Une petite improvisation avec des chou de Bruxelles cuits qui me restais de la veille … une poêlée bien bonne, mais bien sure, il faut aimer les chou de Bruxelles !!!
Ingrédients pour 2 personnes de Poêlée chou de Bruxelles, oignons et tomates
1 propoint par personne (weight watchers)
1 smartpoint par personne (weight watchers)
1 smartpoint Liberté par personne (weight watchers)
-300 g de chou de Bruxelles cuits
– 1 oignon
-10 tomates cerises (ou 2 tomates)
-75 g de lardon de bacon
-1 c à s de sauce soja
Déroulement de la recette :
Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’eau.
Lorsque les oignons sont translucides, ajouter les lardon de bacon, faire revenir 3 min et ajouter les tomates coupées en dés.
Faire revenir 2 min.
Ajouter les chou de Bruxelles cuits et la sauce soja, faire revenir à nouveau 3 min.
Servir.
Verdict :
c’était très bon ! L’association chou, tomates et oignon et très bonne !
Une poêlée gourmande et peu calorique .
J’ai servi cette poêlée avec un peu de pâtes pour un apport en féculent.
Avec plaisir, bonne fin de journée
Super !! pour ce soir j ‘ai mes légumes
merci beaucoup pour vos recettes …..
merci j’ai mon repas du soir
Je l ai fait hier soir génial Merci
Testé et approuvé. On a beaucoup apprécié. Mes filles ne sont pas fans du choux de Bruxelles. …. moi j’adore.
Donc pas toujours évident à présenter à table. Cette recette a fait l’unanimité.
Merci. J’adore ton site.
Super ! J’ai mon repas pour ce soir.
Merciii !!!!!!
Ah super une bonne idée pour cuisiner les choux de Bruxelles car pas toujours facile a manger…
cela doit etre tres bon je vai essayer merci
Oh moi qui adore les choux de bruxelles je suis ravie
J’aimerai beaucoup mais mon tube digestif n’est pas d’accord;lol;bisesssss