Poêlée chou de Bruxelles, oignons et tomates

Une petite improvisation avec des chou de Bruxelles cuits qui me restais de la veille … une poêlée bien bonne, mais bien sure, il faut aimer les chou de Bruxelles !!!

Ingrédients pour 2 personnes de Poêlée chou de Bruxelles, oignons et tomates

1 propoint par personne (weight watchers)

1 smartpoint par personne (weight watchers)

1 smartpoint Liberté par personne (weight watchers)

-300 g de chou de Bruxelles cuits

– 1 oignon

-10 tomates cerises (ou 2 tomates)

-75 g de lardon de bacon

-1 c à s de sauce soja

 

Déroulement de la recette :

Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’eau.

Lorsque les oignons sont translucides, ajouter les lardon de bacon, faire revenir 3 min et ajouter les tomates coupées en dés.

Faire revenir 2 min.

Ajouter les chou de Bruxelles cuits et la sauce soja, faire revenir à nouveau 3 min.

Servir.

 

Verdict :

c’était très bon ! L’association chou, tomates et oignon et très bonne !

Une poêlée gourmande et peu calorique .

J’ai servi cette poêlée avec un peu de pâtes pour un apport en féculent.

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