Poêlée riz et champignons

Poêlée riz et champignons

 

 

Voici une recette toute simple  faite avec un reste de riz … miam !

 

Ingrédients pour 2 personnes

3 propoints par personne (weight watchers)

3 Smartpoints par personne (weight watchers)

 

-200 g riz cuit (basmati pour moi)

-1 oignon

-200 g de champignon de Paris

-1 c à s de sauce soja

 

Déroulement de la recette :

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec un peu d’eau.

Lorsque les oignons sont cuits, ajouter les champignons coupés en 4 pour moi car ils étaient petits.

Lorsque les champignons sont cuits, ajouter le riz, la sauce soja, sel et poivre.

Faire revenir 3 min et servir

 

Verdict :

ultra simple, ultra rapide et très bon

Je l’ai servi avec un cordon bleu et des haricots verts ! Bien meilleur que du riz nature !

 

 

Poêlée riz et champignons
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9 Responses to Poêlée riz et champignons

  1. calinette24

    Bonjour Rachel, je n’ai pas réussi à lire ta recette: clafoutis tomates cerises, chèvre et basilic, peut-être y a t il eu un "buzz" ? Cet après midi j’ai fais ton cake bananes, flocons d’avoine, un vrai régal ! Aurais tu des recettes dessert à base d’orange ? J’en 6kgs à utiliser rapidement. Merci d’avance. Continue à nous régaler c’est un vrai plaisir pour les yeux et surtout pour les "papilles"

  2. Florence

    Bonsoir,
    Je viens de découvrir ce blog et déjà je me régale…
    Je suis dans le même cas que Calinette24, je ne peux voir la dernière recette.
    Merci pour ce partage.

  3. Belysse

    Tres bon ton riz,je cuisine avec tes recettes,copie conforme ou presque…mon mari est aux anges, il se régal grâce a tes recettes magiques.

  4. Romans

    Des restes de riz comme ça, je veux bien en manger souvent!

  5. Boulette

    Testé aujourd’hui, DELICIEUX ! :D

    • Rachel

      Super, merci Séverine :)

  6. Cano Veronique

    Bonjour Rachel,je me suis inspirée de ta recette pour faire un risotto aux cèpes ( il me restait des cèpes déshydratés). J’ai utilisé du riz complet.Recette délicieuse. J’ai repris des kilos, je cuisine comme tu le préconises pour avoir zéro frustration. j’ai mis 40g DE riz cru et avec les champignons, ça fait une belle assiette. Merci pour ton blog, cela m’a remotivé. Lumineuse journée

    • Rachel

      Tu vas y arriver, bonne journée Véronique

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