Voici une recette toute simple faite avec un reste de riz … miam !
Ingrédients pour 2 personnes
3 propoints par personne (weight watchers)
3 Smartpoints par personne (weight watchers)
-200 g riz cuit (basmati pour moi)
-1 oignon
-200 g de champignon de Paris
-1 c à s de sauce soja
Déroulement de la recette :
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec un peu d’eau.
Lorsque les oignons sont cuits, ajouter les champignons coupés en 4 pour moi car ils étaient petits.
Lorsque les champignons sont cuits, ajouter le riz, la sauce soja, sel et poivre.
Faire revenir 3 min et servir
Verdict :
ultra simple, ultra rapide et très bon
Je l’ai servi avec un cordon bleu et des haricots verts ! Bien meilleur que du riz nature !
Bonjour Rachel, j’ai découvert votre site ll y a plus d’un mois et je suis fan, sucré, salé, je teste, aujourd’hui j’ai testé votre de poelée riz champignon avec cordon bleu et haricots verts, j’ai adoré, en plus reste une portion que je vais congeler…merci pour tout !
Ah, cela me fait plaisir !! merci beaucoup !
C’est juste trop bon !
J’ai vraiment adoré.
Avec peu de chose ça change carrément du riz nature. C’est simple, rapide et délicieux.
Merci pour cette recette.
ok, merci et bon retour 😉
sauce huitre, nwoc man par exemple
Par quoi peut-on remplacer la sauce soja ? Je n’aime pas ça
Tu vas y arriver, bonne journée Véronique
Bonjour Rachel,je me suis inspirée de ta recette pour faire un risotto aux cèpes ( il me restait des cèpes déshydratés). J’ai utilisé du riz complet.Recette délicieuse. J’ai repris des kilos, je cuisine comme tu le préconises pour avoir zéro frustration. j’ai mis 40g DE riz cru et avec les champignons, ça fait une belle assiette. Merci pour ton blog, cela m’a remotivé. Lumineuse journée
Super, merci Séverine 🙂
Testé aujourd’hui, DELICIEUX ! 😀
Des restes de riz comme ça, je veux bien en manger souvent!
Tres bon ton riz,je cuisine avec tes recettes,copie conforme ou presque…mon mari est aux anges, il se régal grâce a tes recettes magiques.
Bonsoir,
Je viens de découvrir ce blog et déjà je me régale…
Je suis dans le même cas que Calinette24, je ne peux voir la dernière recette.
Merci pour ce partage.
Bonjour Rachel, je n’ai pas réussi à lire ta recette: clafoutis tomates cerises, chèvre et basilic, peut-être y a t il eu un "buzz" ? Cet après midi j’ai fais ton cake bananes, flocons d’avoine, un vrai régal ! Aurais tu des recettes dessert à base d’orange ? J’en 6kgs à utiliser rapidement. Merci d’avance. Continue à nous régaler c’est un vrai plaisir pour les yeux et surtout pour les "papilles"
j’aime, bisous