Vous aimez le riz cantonais ? Moi j'aime beaucoup. Mais souvent trop de riz par rapport à la garniture et notament aux légumes. Donc,...
les féculents et les légumineuses
Riz sauté aux gambas (ou crevettes)
Voici un plat réconfortant comme j’aime : un Riz sauté aux gambas. Les gambas sont plus chères que les crevettes, donc dans cette...
Pasticcio ou gratin de pâtes à la viande Grec
Lorsque nous avons été en Grèce, les enfants avaient mangé dans un restaurant "un Pasticcio". C'est un gratin de pâtes avec de la...
Gratin poireaux, carottes, pomme de terre et saumon fumé
Je trouve que les gratins sont super pratiques, économiques et sains. J’essaie d’en faire en plus grosses quantités pour que cela...
Wrap gourmand avec steak d’haricots rouges
Voici une recette rapide, simple et assez saine de wrap gourmand avec un steak d'haricots rouges. Souvent, lorsque nous ouvrons un...
Steak végétal de haricots rouges
Vous aimez les steaks végétaux? Vous avez déja goûter ? Moi, j'adore, celui-ci à base d'haricots rouges est mon préféré, sans oeuf,...
Galettes poireaux, pommes de terre
Voici une recette de saison, des galettes de poireaux et pomme de terre. L'idée est venue tout simplement car je n'avais plus grand...
One pot pasta poireaux, carottes, chorizo
One pot pasta poireaux, carottes, chorizo. Vous connaissez les one pot pasta ? L’idée est de mettre tous vos ingrédients à cuire en...