Voici une nouvelle recette qui vient du livre de l’actifry.
L’avantage est que le filet de porc n’est pas un morceau gras du porc.
Ingrédients pour 4 personnes
5 propoints par personne (weight watchers)
5 Smartpoints par personne (weight watchers)
-500 g de filet mignon de porc
-4 c à s de sauce huître
-2 c à s de sauce soja
-1 c à c de sucre en poudre
Déroulement de la recette :
Couper le filet mignon en bâtonnets .
Dans un saladier mélanger la sauce huitre, la sauce soja et le sucre et verser les batonnets de porc. Melanger et laisser au frais pendant 1 heure environ.
Cuire à l’actifry 15 / 20 min ou à la poele en tournant régulièrement.
Servir
Verdict :
la marinade rend la viande super tendre, on a pas l’impression de manger du porc. C’est très bon.
J’avais manger cette viande avec des pâtes et des légumes poêlés.
Bonsoir, c’est une cuillère à café de sucre dans cette recette 🙂 A bientôt Valérie
Bonjour Rachel,
Encore une recette qui me tente énormément. Juste une petite question, la cuillère de sucre est-ce une cc ou une cs????
Merci pour ta réponse !
Valérie du Vietnam
Je n’avais pas pensé à cette recette, merci beaucoup pour cette recette 🙂 Je vais tester ça ce weekend avec les enfants !
tu dois avoir ca dans la notice
bonjour Rachel;pour cuisiner dans l’actifry on laisse le panier et l’embout qui tourne? comme c’est ouvert au milieu je n’ose pas cuisiner avec de la sauce, du coup je ne fais que des pomme de terre dedans. pourrai tu éclairer ma lanterne stp? merci beaucoup et bravo pour toute tes recettes !
Mmm ca me tente bien 🙂
Tu sais par quoi remplacer la sauce huître??? Pas envie d’en acheter juste pr ça! (Ou si tu as d’autres recettes avec, je prends!)
bonjour,
j’ai trouvé l’actifry!!! donc demain midi je fait ta recette sans l’actifry
encore une recette qui fait envie!!
mais une question c’est quoi l’ actifry????
Coucou Rachel! ça a l’air bien sympa, moi qui vient juste de m’acheter l’actifry, c’est l’occaz!! Par contre une petite question : je ne connais pas la sauce huitre…est-ce que ca donne beaucoup un "goût d’huitre" ou pas? car nous n’aimons pas ca du tout… A ton avis, par quoi pourrais-je éventuellement la remplacer?
Je vais essayer avec mon actifry, merci beaucoup, ça a l’air délicieux! Pas trop sucré?