Bâtonnets de porc mariné à l’actifry (ou pas)

Bâtonnets de porc mariné  à l'actifry (ou pas)

 

Voici une nouvelle recette qui vient du livre de l’actifry.

L’avantage est que le filet de porc n’est pas un morceau gras du porc.

 

Ingrédients pour 4 personnes

5 propoints par personne (weight watchers)

5 Smartpoints par personne (weight watchers)

 

-500 g de filet mignon de porc

-4 c à s de sauce huître

-2 c à s de sauce soja

-1 c de sucre en poudre

 

Déroulement de la recette :

Couper le filet mignon en bâtonnets .

Dans un saladier mélanger la sauce huitre, la sauce soja et le sucre et verser les batonnets de porc. Melanger et laisser au frais pendant 1 heure environ.

Cuire à l’actifry 15 / 20 min ou à la poele en tournant régulièrement.

Servir

 

Verdict :

la marinade rend la viande super tendre, on a pas l’impression de manger du porc. C’est très bon.

J’avais manger cette viande avec des pâtes et des légumes poêlés.

 

Bâtonnets de porc mariné  à l'actifry (ou pas)
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9 Responses to Bâtonnets de porc mariné à l’actifry (ou pas)

  1. Salomé

    Je vais essayer avec mon actifry, merci beaucoup, ça a l’air délicieux! Pas trop sucré?

  2. Florence

    Coucou Rachel! ça a l’air bien sympa, moi qui vient juste de m’acheter l’actifry, c’est l’occaz!! Par contre une petite question : je ne connais pas la sauce huitre…est-ce que ca donne beaucoup un "goût d’huitre" ou pas? car nous n’aimons pas ca du tout… A ton avis, par quoi pourrais-je éventuellement la remplacer?

  3. sylvie

    encore une recette qui fait envie!!
    mais une question c’est quoi l’ actifry????

  4. sylvie

    bonjour,
    j’ai trouvé l’actifry!!! donc demain midi je fait ta recette sans l’actifry

  5. mykyl51

    Mmm ca me tente bien :)

    Tu sais par quoi remplacer la sauce huître??? Pas envie d’en acheter juste pr ça! (Ou si tu as d’autres recettes avec, je prends!)

  6. marie thérèse

    bonjour Rachel;pour cuisiner dans l’actifry on laisse le panier et l’embout qui tourne? comme c’est ouvert au milieu je n’ose pas cuisiner avec de la sauce, du coup je ne fais que des pomme de terre dedans. pourrai tu éclairer ma lanterne stp? merci beaucoup et bravo pour toute tes recettes !

    • carolle

      tu dois avoir ca dans la notice

  7. Markus

    Je n’avais pas pensé à cette recette, merci beaucoup pour cette recette :) Je vais tester ça ce weekend avec les enfants !

    • Rachel

      ;)

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