Bâtonnets de porc mariné  à l'actifry (ou pas)

 

Voici une nouvelle recette qui vient du livre de l’actifry.

L’avantage est que le filet de porc n’est pas un morceau gras du porc.

 

Ingrédients pour 4 personnes

5 propoints par personne (weight watchers)

5 Smartpoints par personne (weight watchers)

 

-500 g de filet mignon de porc

-4 c à s de sauce huître

-2 c à s de sauce soja

-1 c à c de sucre en poudre

 

Déroulement de la recette :

Couper le filet mignon en bâtonnets .

Dans un saladier mélanger la sauce huitre, la sauce soja et le sucre et verser les batonnets de porc. Melanger et laisser au frais pendant 1 heure environ.

Cuire à l’actifry 15 / 20 min ou à la poele en tournant régulièrement.

Servir

 

Verdict :

la marinade rend la viande super tendre, on a pas l’impression de manger du porc. C’est très bon.

J’avais manger cette viande avec des pâtes et des légumes poêlés.

 

Bâtonnets de porc mariné  à l'actifry (ou pas)