Gnocchis poulet sauce parmesan

 

Il me restait un reste de poulet rôti de la veille et je cherchais une idée de recette avec des gnocchis car mon fils en avait envie.

Un soir après le travail, l’école et la crèche, le bain et les devoirs … il faut faire vite !!

 

Ingrédients pour 4 personnes de Gnocchis poulet, sauce parmesan

9 propoints la part (weight watchers)

9 Smartpoints la part (weight watchers)

8 smartpoints Liberté la part (weight watchers)

-1 reste de poulet (ou 2 escalopes de poulet ) soit 300 g environ

-400 g de gnocchis

-30 g de parmesan

-20 cl de crème fraîche à 4 % semi épaisse

 

Déroulement de la recette :

Faire chauffer un grand volume d’eau pour les gnocchis.

Cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.

Si vous utilisez des escalopes de poulet, les faire cuire à la poêle.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer la crème fraîche et ajouter le parmesan, sel et poivre. Faire cuire à feu doux pendant 5 min environ.

Découper le poulet en petit morceau et l’ajouter dans la sauce.

Ajouter les gnocchis cuits et servir !

 

Verdict :

c’est simple, rapide et bon.

Vous pouvez utiliser des pâtes à la place des gnocchis.

L’idéal est de faire une soupe en entrée pour faire le plein de légumes !

Gnocchis poulet sauce parmesan

[wysija_form id= »1″]