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J’adore les salades en cette saison et avec ses températures !

Voici ma salade grecque légère et bien copieuse. Vous pouvez la préparer à l’avance et la servir bien fraîche avec une viande ou un poisson grillé par exemple.

 

Ingrédients pour 2 personnes de Salade grecque légère

5 propoints par personne (weight watchers)

5 Smartpoints par personne (weight watchers)

5 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

– 1 petit concombre

-3 tomates

– 60 g de féta

– salade verte (pousse d’épinard pour moi)

– 8 olives noires

– 1 oignon rouge ou une échalote

– 1 c à s d’huile d’olive

-1 c à s de vinaigre balsamique

– sel/ poivre

-Quelques feuilles de menthe (facultatif)

 

Déroulement de la recette :

Laver et couper les tomates en quartiers.

Eplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever les pépins et le couper en demi rondelles.

Emincé l’oignon (ou l’échalote)

Dans une assiette creuse, disposer de la salade verte. Ajouter les tomates, les concombres, l’oignon , la feta coupée en dés, les olives et les feuilles de menthe.

Arroser d’huile d’olive, de vinaigre, de sel et de poivre.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir

 

 Verdict :

bon et bien frais ! J’adore les salades comme celle-ci avec pleins de saveurs de sud !

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