Wrap saumon fumé, tomates et fromage frais

 

Connaissez vous les wraps ?? Personnellement, j’ai découvert les wraps il y a quelques mois lors d’un pot de départ avec mes collègues de travail.

Merci à Marina et à Guillaume pour cette petite trouvaille que je décline à l’infini maintenant ! 😉

C’est top car ils peuvent être préparé à l’avance pour un apéro, un pique nique, une entrée ou tout simplement pour un repas rapide avec une bonne salade verte.

C’est frais et vraiment bon !

 

Ingrédients pour 2 Wrap saumon fumé, tomates et fromage frais

8 propoints la tortillas (weight watchers)

11 Smartpoints la tortillas (weight watchers)

11 smartpoints Liberté la tortillas (weight watchers)

-2 tortillas de blé complet

– 2 tranches de saumon fumé Delpierre

– 100 g de fromage blanc 0 %

-1 carré frais 0 % (nature ou ail et fines herbes)

-1 petite échalote émincée

-1 tomate coupée en lamelles

– quelques feuilles de salade

– ciboulette ou aneth / sel / poivre

 

Déroulement de la recette :

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le carré frais, l’échalote, la ciboulette ( ou aneth), le sel et le poivre. Bien mélanger.

Mettre 1 tortillas sur le plan de travail. Tapisser la tortillas du mélange fromage blanc, ajouter le saumon fumé. Mettre de la salade sur le milieu toute la longueur, ainsi que des tomates.

Rouler le wrap bien serré et emballer dans un film alimentaire. Cela doit faire un boudin. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Couper le wrap en 2 et servir.

 

Verdict :

c’est super bon et top lorsqu’il fait chaud comme en ce moment ! Nous avons adoré !!

Pour servir à apéro, couper des tronçons de 3 cm environ pour les présenter dans une assiette de service.

Idéal lors d’un brunch ou un repas ou l’on picore différents choses . A décliner à l’infini !

 

 

 

Wrap saumon fumé, tomates et fromage frais

 

[wysija_form id=”1″