Wrap saumon fumé, tomates et fromage frais

 

IMG_1600

 

Connaissez vous les wraps ?? Personnellement, j’ai découvert les wraps il y a quelques mois lors d’un pot de départ avec mes collègues de travail.

Merci à Marina et à Guillaume pour cette petite trouvaille que je décline à l’infini maintenant ! ;)

C’est top car ils peuvent être préparé à l’avance pour un apéro, un pique nique, une entrée ou tout simplement pour un repas rapide avec une bonne salade verte.

C’est frais et vraiment bon !

 

Ingrédients pour 2 tortillas

8 propoints la tortillas (weight watchers)

11 Smartpoints la tortillas (weight watchers)

 

-2 tortillas de blé

– 2 tranches de saumon fumé Delpierre

– 100 g de fromage blanc 0 %

-1 carré frais 0 % (nature ou ail et fines herbes)

-1 petite échalote émincée

-1 tomate coupée en lamelles

– quelques feuilles de salade

– ciboulette ou aneth / sel / poivre

 

Déroulement de la recette :

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le carré frais, l’échalote, la ciboulette ( ou aneth), le sel et le poivre. Bien mélanger.

Mettre 1 tortillas sur le plan de travail. Tapisser la tortillas du mélange fromage blanc, ajouter le saumon fumé. Mettre de la salade sur le milieu toute la longueur, ainsi que des tomates.

Rouler le wrap bien serré et emballer dans un film alimentaire. Cela doit faire un boudin. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Couper le wrap en 2 et servir.

 

Verdict :

c’est super bon et top lorsqu’il fait chaud comme en ce moment ! Nous avons adoré !!

Pour servir à apéro, couper des tronçons de 3 cm environ pour les présenter dans une assiette de service.

Idéal lors d’un brunch ou un repas ou l’on picore différents choses . A décliner à l’infini !

 

 

IMG_1602

IMG_1596

 

 

 

Voici mon partenaire pour cette recette : DELPIERRE

 

sans-titre (12)

 

 

(Visited 13 806 times, 37 visits today)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

10 Responses to Wrap saumon fumé, tomates et fromage frais

  1. Jenny

    Bonjour,
    J’adore les wraps, même si je ne me suis jamais essayé à en faire.
    Cette fois, ta recette me tente trop, je vais acheter tout ce qui est nécessaire et ce sera l’un des plats de mon futur week-end prolongé.
    Merci Rachel !

    • Jenny

      Re-bonjour,
      Verdict : c’est très très bon et ça a été apprécié par toute la famille.
      C’est une recette que je conserve et que je referai.
      Merci Rachel !

  2. mapy

    Huummmmm…!..Merci Rachel pour cette recette qui fait vraiment envie et puis fraîcheur, légèreté…que du top…:)

  3. stephanie

    Trop bon !

  4. Virginie

    Super recette que j’ai fait ce weekend, mais avec soit jambon, soit truite fumée.
    on a aodré, en puls je les ai fait dans l’après-midi, pour les sortir le soir, et manger sans stress, avec une bonne salade mâche-tomates et champigonons frais.
    Un regal, merci!

  5. Chantal B

    Merci Rachel pour cette recette que je vais tester ce w-end avec mon mari.
    Bonne journée.

  6. carole

    J’ai également fait ce mets pour mon anniversaire et les convives ont adoré. Merci pour ces belles recettes.

    • Rachel

      Dis moi, tu as énormément cuisiné pour ton anniversaire !! ;)Merci de me faire confiance

  7. Mandy

    Bonjour,

    Merci pour ton blog qui a vraiment amélioré ma façon de vivre mon régime!!! J’ai vraiment envie de tester cette recette. Par contre es tu sûre du nombre de smartpoints car 11 ça me paraît beaucoup par tortilla au vu de ce que tu mets dedans?
    Bonne soirée

    • Rachel

      Le wrap est assez coûteux en points :( Bonne soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>