Et oui, je continue mes essaies de bowl cake car rapide à préparer le matin et trop bon !! 😉
Les flocons d’avoine sont des céréales saines et rassasiantes, c’est l’idéal pour tenir toute la matinée sans avoir faim.
Ingrédients pour 1 personne pour 1 Bowl cake banane nutella
6 propoints (weight watchers)
7 Smartpoints (weight watchers)
5 smartpoints liberté (weight watchers)
– 1 œuf
– 1 banane
– 3 cuillères à soupe de lait écrémé
– 30 g de flocons d’avoine
-1/2 cuillères à café de levure chimique
-1/2 cuillère à café de Nutella
Préparation :
Dans un bol, écraser la moitié de la banane à la fourchette.
Ajouter l’œuf battu, la levure chimique, les flocons d’avoine et le lait.
Bien mélanger et faire cuire 2 min 30 au micro ondes.
Démouler dans une assiette, disposer tout autour la moitié de la banane restante en rondelles.
Décorer avec le Nutella sur le bowl cake encore chaud pour que le Nutella fonde et coule ! 😉
Verdict :
J’adore vraiment les bowl cake !! pommes ou bananes c’est top ! Bien rassasiant et super rapide à préparer , top !!!
A décliner avec un carré de chocolat noir ou blanc sur le dessus à la place du Nutella.
J’adore çà aussi les Bowl cake ! mmmm faut que je tente avec du Nutella =) je fais souvent banane-pépites choco- coco râpée trop bon !
j’aimerai bien avoir ta recette Wendy
Coucou Rachel, Moi aussi je suis une adepte des bowl cake en tous genres et je voudrais savoir…. si je mets à fondre un carré de chocolat noir sur le bowl cake encore chaud à la place du Nutella, est-ce plus calorique ?? Merci de ta réponse
Bonsoir, oh, non, le carré de chocolat noir moins calorique et meilleur pour la santé !! 🙂
Bonjour Rachel, bravo pour votre blog !
Petite question « bête » : le bowl cake se consomme chaud ou froid svp ? J’ai vraiment envie d’essayer pour varier mon petit déjeuner. Continuez à nous faire saliver ! Régime rime avec plaisir avec vous !
Je le mange chaud, tiède pour ne pas me bruler quand même ! Oui, cela permet de varier les petits déj 😉
Moi aussi j’adore et ma fille de 6 ans aussi.
Peux tu me dire de quelle taille est ton bol ? pour mon 1er essai mon bol devait être un peu trop grand car c’etait tout raplaplat. ça ne change rien au goût, c’est juste pour le plaisir des yeux.
Merci pour cette nouvelle idée.
Celine
Super j’y avais pensé à la banane mais pas encore essayé
Si tte ta ptte famille À aime il en sera de mme chez nous je pense
Trop top
Merci Rachel continue à nous épater c trop trop bien
Mouma
Il n’y a que moi qui en mange le matin, car je me lève très tôt pour travailler. Merci et à bientôt Mouma 😉
bonjour rachel,
il ma faut essayer se petit déj mais pas à la banane car allergique!!!
Mais aujourd’hui j’avais des invités donc tu a été dans ma cuisine avec moi se matin.J’ai fait ta ratatouille (divine) on dit mes invités.Ensuite j’ai fait la tarte poir chocolat qui est devenue un classique pour moi mais j’ai ajouter un peu de noix de coco rapé sur le chocolat un vrai délice.
Voila tu m’accompagne presque tout les jour de la semaine et mème avec du monde à la maison
vive rachel
Merci beaucoup Sylvie !! Tu peux remplacer la banane par une pomme râpée 😉 Encore merci de me suivre et de me faire confiance ! à bientôt et bonne journée
Bonjour Rachel,
Je vais tester cette recette ce week-end : tout le monde aime la banane à la maison. Et avec le Nutella, je vais avoir un succès fou 🙂
Tout comme Sylvie, tu fais partie de notre quotidien en cuisine. Ma cadette (bientôt 15 ans) pioche les idée de menu sur ton site lorsqu’elle décide de préparer les repas, ou lorsqu’elle a envie d’une petite douceur sucrée.
Merci !
Merci pour cette nouvelle recette 🙂 J’aime aussi beaucoup les bowl cake , recette rapide, gourmande et déclinable à l’infini.
Recette testée avec une poire qui me restait et de la cannelle! Tip top!! Merci
bonjour,
je viens juste de tester cette petite recette, je ne connaissais pas du tout le bowl cake…. je me suis régalée, avant j’adorais le « régal du matin » (recette w.w.) ma recette préférée, et là, il vient d’être détrôné, je l’ai testé avec du chocolat en carré car je n’achète pas de Nutella, je vais mettre cette recette dans « mes classiques » (c’est là où je range toutes les recettes que je fais souvent 🙂 ), merci beaucoup pour cette nouvelle idée, on a pas l’impression d’être au régime
Tu as raison de ne pas acheter de Nutella … j’en achète pour les enfants à la base, mais c’est vraiment mauvais au point de vue nutritionnel ! Merci 😉
Peut tu m’abonner svp
C’est fait 😉
Bonjour ! Je suis nouvelle sur ton Blog et j’ai une Question bête il est écrit cuisson au micro-onde… Je doit le mettre combien de temps et a combien …?
Bienvenue sur mon blog 😉 Pour cette recette, puissance max pendant 2 min
Désolée Rachel je n’arrive pas à trouver recette du nutella (allégé )
Je pensais que tu l’avais proposé il y a quelques temps
C un sos urgent
Merci Rachel
Bon dimanche
Désolé, je n’ai pas de recette de Nutella léger ! je vais me pencher sur la question 😉
Merci Rachel de faire des recherches pour nutella léger car quand on sait la composition avec les 3/4 d’huile et en plus huile de palme danger pour la santé et avt tout celle de nos ptts
Chez thermomix il donne la recette mais sans qu’elle soit allegee
Tu es super gentille
A très vite
Mouma
merci car je ne connais pas bisous
Bonjour Rachel, je me suis régalé ce matin et ça cale bien. Bravo pour toutes tes recettes excellentes.
Bonjour rachel je vais bientôt tester les flocons d’avoine , juste une question si tu c’est y répondre , le flocon d’avoine est il moins calorique une fois bouillie dans le lait ? Merci de ta reponse
Non, les calories sont les même
Bonjour Rachel, ça fait un bail que je n’ai pas commenté votre blog mais je me régale toujours en voyant vos recettes ! Ma seule question : Comment faites vous pour trouver le temps de faire toutes ces bonnes choses 🙂 Je délaisse mon blog depuis plusieurs mois sans réussir à m’y remettre… !!! J’ai prévu de faire quelques-unes de vos recettes prochainement alors j’essairais de les poster pour vous faire un clin d’oeil !
Bonsoir Carole, j’avoue que ce n’est pas toujours évident entre le travail, les enfants et la vie !!Depuis que j’ai mon blog, je ne regarde plus la TV et je travaille sur mon blog tous les soirs, une fois les enfants couchés !! J’ai la chance de ne pas travailler le lundi, donc c’est journée courses, ménage … et CUISINE !!;)
A très bientôt Carole 😉
Bonjour , je dois perdre trois voir quatre petits kilos, je tente tes recettes ( à tester pour moi) elles m’ont l’air succulentes et si en plus diététique que demander de plus .bisous à toi
Marie
Bonjour, j’attends avec impatience le bowl cake pomme raisins secs, là je viens de la faire au pif mais j’aimerais la tienne, merci.
Continue à nous donner de bonnes idées, tu es génial et ton site est très bien fait.
Biz d’Espagne d’une ex parisienne de banlieue
Bonsoir Dominique, merci beaucoup pour ton commentaire, cela fait vraiment plaisir !! Je vais mettre ce WE je pense la recette du Bowl cake pomme raisins secs … ou peut être avant ! 😉
Tu vis en Espagne ? top !! merci et à bientôt
Bonjour Rachel, je voulais avant tout te faire partager ma joie. Depuis lundi que j’ai découvert ton site et que je cuisine très recettes j’ai perdu 900 gr. Aujourd’hui c’est le jour de ma pesée hebdomadaire. Ce matin j’ai fait ton bowl cake banane mais sans le nutella car pas à la maison. La prochaine fois je ne mettrai pas de levure car malheureusement le goût en était prononcé. Mais autrement c’était bon. Merci pour ton site où je découvre de très bonnes recettes.
Bonne journée
Christine
Bonsoir Rachel,
J’ai pas mal de kilos à perdre et ai décidé de me mettre à WW mais sans réunion, rien que par moi-même et je pense que tes recettes vont bien m’aider. Penses-tu que je peux y arriver?
Je voulais savoir si je mets du lait 1/2 écrémé au lieu d’écrémé dans le bowl cake, cela fera combien de point alors?
Bonne soirée et merci pour tes recettes
Aline
Bonsoir Aline, bien sur que tu vas y arriver !
Pour le Bowl cake, que tu mettes du lait écrémé ou du lait demi-écrémé, c’est le même nombre de pp dans cette recette !
A très bientôt et courage ! 😉
Testé ce matin et…. déjà adoptéééé !!!! Merci Rachel 😉
Eh bien moi qui ne suis ni fan de banane, ni d’avoine….. J’ai trouvé cela très bon! Et très copieux, une demi portion me suffit! Le Nutella c’est le petit moment luxe ;). Il ne me reste plus qu’a tester les autres!!
Bonjour
Toutes mes félicitations pour ce blog! Une vrai magie pour moi et vous m’encouragez à continuer ww
J adore cette recette !
Bonne journée
Bonjour Annie, merci beaucoup pour ton message ! 😉 C’est grâce à des personnes comme toi que je continue ! MERCI
coucou Rachel
je n ai pas de micron onde :-(…possible sans???
merci 🙂
Bonjour Rachel,
j’adore le bol cake … ce matin j’ai calculer les sp et je suis arrivé a 8sp pour le bol cake Nutella ??? Tu en mets 7 ..j’aime autant gagné un sp mais c’est ou mon erreur? merci !!!
J’ai recalculé et je trouve 7 sp .. bizarre. Merci en tout cas et bonne soirée 😉
Bravo pour votre blog,
Pour cette recette je compte 8 smartpoints. 3 pour les flocons d’avoine, 3 pour le Nutella et 2 pour l’œuf. Je ne compte pas le reste.
Je me trompe ?
Bonne continuation
J’ai compté 2 pour le Nutella ;(
ah ok lol merci !!!!
C est vrai sur le guide c’est ecrit 2 pour une cc et sur leur site c’est 3 pour une cc autant prendre 2 tu as raison !!!
Aujourd’hui j’ai fait crepes légére super bonne … et aussi le hamburger legumes boeuf bacon une tuerie m’a dit mon mari mdr Merci a toi !!!!
Un peu compliqué parfois leur histoire de Sp ! Merci beaucoup et j’espère continuer à te régaler ! 😉
Coucou, ca y est j ai tenté ce ptit dej, juste superbement bon et rassasiant. Le dej pour demain vient de sortir du four (gateau leger pomme banane) a moins qu’´une part soit pour le gouter…
Je devore ton site des yeux, j ai envie d essayer plein de trucs, tes photos sont apetissantes et j avoue que le resultat est là. Merci pour tes partages. J ai repris les reunions ayant un peu baissé les bras juste avec les appli, les livres, mais je sens que ajouter réunion et ton blog, c est super motivant. Je parlerai de ton travail à la prochaine réu. Bonne continuation et atres bientot
Bonjour Rachel,
Peut-on préparer la « mixture » à l’avance ?
Je t’explique le pourquoi; je ne prends pas mon petit-déjeuner à la maison parce que c’est trop tôt, je le prends en arrivant au bureau. Seulement, je me vois mal le préparer en arrivant, d’où ma question.
Merci et bonne continuation.
Bonjour Laurence, tu peux préparer « la mixture avant » et cuire au micro ondes en arrivant au bureau .
Merci et bonne journée 😉
Merci 😉
Bonsoir Rachel,
Merci pour toutes ces délicieuses recettes. Celle-ci est un régal au petit-déj!Avec une pâte à tartiner maison allégée…Miam
Bonjour Isabelle et merci pour ton retour 😉
Testé ce matin un vrai délice. Merci Rachel pour la découverte des bowl cake souffrant de soucis digestifs je ne peux pas prendre n’importe quoi le matin et là c’est un vrai régal pour les papilles et le corps me dit merci…
Top ! merci Vanessa 😉
Bonjour,
Je viens tout juste de m’inscrire sur w et je recette des idées pour varier mes petits déjeuner.
Comment comptabiliser vous dans l’application Weight weitcher?
Merci pour votre réponse
Soit tu indiques ingrédient par ingrédient, soit la recette en totalité. Tu peux même calculer tes recettes avec le calculateur de recettes 😉 Mer ci et bonne soirée
Bonjour Rachel, rien à redire j’adore!!! Ma petite fille aussi.
Bon wee-end de Pâques. .
Génial ! merci Jocelyne 😉
Bonjour Rachel juste pour te dire que mon filsde 8 ans est déçu car tous les matins il aimerait son Bowl cake à la banane et au Nutella…. Va falloir que j’achete beaucoup plus de fruits. Ma famille aime tes recettes…. Et moi j’adoooore. Merci pour ce partage, qu’une WW à eu la gentillesse de me faire connaître. Alors j’en parle à mon tour même si les personnes ne font pas partie de la communauté des WW .
Bonjour, n’hésite pas à acheter des fruits surgelés car très pratique ! ;). C’est marrant car mon fils de 8 ans ne veut pas entendre parler de bowl cake, alors que ma fille de 3 ans adore ! Ah les enfants 🙂
C’est vrai que même les personnes qui ne font pas ww peuvent me suivre pour manger équilibré 😉 merci beaucoup
Belle journée et à bientôt
Il cuit (cuicui) bonne journée!
🙂
1er bowl cake testé ce matin en version banane pâte de Speculos c’est TROP BON. Si je ne me retenais pas j’en ferai tous les matins. Par contre j’ai eu faim avant le déjeuner contrairement à mon petit déjeuner habituel.
J’ai fait la gourmande sur la pâte de Speculos d’où un bowl cake à 9 SP pour moi 🙂
Gourmande ! hihi. Tu manges quoi habituellement le matin ?
4 tranches de jambon de poulet, 1 grande tranche de pain, 20 gr de St moret 8% et soir une compote soit un oeuf ^^
Aujourd’hui j’ai refait un bowl cake avec de la pomme j’ai une préférence pour celui à la banane.
Et je n’ai mis « que » 2 SP de Speculos 🙂
Moi aussi, le bowl la banane est mon préféré … j’en ai encore mangé ce matin 🙂
Bonjour, J’ai essayé ce matin très bon. Par contre si je puis me permettre et si je me trompe pas avec le Nutella c’est 8sp. Une cc de Nutella vaut 3sp
J’ai utilisé un pâte à tartiner qui ressemble au Nut, mais avec moins de sucre et 2 sp la càc 🙂 Merci
Bonjour,
Peut-on le faire avec du son d’avoine ou il faut absolument des flocons?
Merci
Bonjour Anne -claire, Je n’ai jamais essayé cette recette qu’avec du son de blé … si tu essaies, tiens moi au courant 😉
Merci pour cette recette qui me ravi les papilles tous les matins depuis 1 semaine!!! C’est un régal…j’en parle sur mon site et j’ai fait un lien vers votre recette qui mérite d’être partagée et votre site mérite d’être visité!
bonne continuation
http://souriredange.canalblog.com/archives/2016/05/06/33770516.html
Merci beaucoup Vanessa 😉
Pingback: J’ai testé le porridge | Le monde de Heïdi
Top ! merci Heidi 🙂
Bonjour rachel, je teste pour la 1er fois le bolw ca’ke c est une excellente recette, merci bcp pour vos idées. ..
Merci Stéphanie ! 🙂
Excellent et rapide ! Fait pour le déjeuner, en dessert, après des épinards au bacon 😉 histoire de ne pas avoir faim d’ici ce soir
Merci beaucoup Rachel pour le partage de toutes vos idées culinaires, je suis WW depuis 1 mois, et c’est l’occasion de diversifier les saveurs … – 4kg, encore 5 à perdre 😉
Bravo Laurence, tu es bientôt à la moitié de ton but, félicitations ! Merci et à très bientôt
waouh moi qui me suis privée un an de Nutella pendant 7 mois!!! on peux alors se faire plaisir tout en perdant du poids.! un grand merci !
Bonjour Rachel. Wahou. …alors là je suis bluffée c’est super bon . J’ai juste remplacé le nut par une pâte à tartiner Light que j’ai trouvé en Belgique. Du coup j’en ai mis le double. Le tout a fondu sur le bowl. …un délice . Merci
Génial !! merci Noelle ! 🙂
Merci pour ces super recettes !! J’alterne la recette du bowl cake Nutella avec celle du coeur coulant (oui, j’aime le chocolat !!) et je me régale tous les matins !!
Il me reste a tester toutes les autres recettes du blog maintenant !!
Essaie le porridge, c’est trop bon !! 🙂
Testé ce matin un vrai délice , avec pépites de chocolat dans la mixture en remplacement du nutella dessus.
Merci !
Super, merci Aline 😉
Bonjour Rachel ,un grand merci pour tes recettes.
Le petit déjeuner » le bowl cake » est super bon ,facile a faire et rassasiant et rapide.Merci
Bonjour Dominique et merci 😉
Bonjour Rachel
Je viens de le réaliser et il est excellent !!!
C’est mon tout premier bowl cake mais sûrement pas le dernier.
Merci pour tes recettes !
Bonjour,
testé hier, très bon.
merci pour la recette.
bonne journée.
Super merci Angel 🙂
J’aimerai bien tester; ça donne envie, mais comment faire si on a pas de micro onde? A la poële, vous pensez que ça marche aussi?
Merci
Tu peux essayer au four au bain mari 🙂 belle journée
Bonjour Rachel,
Je vous ai rencontré la semaine dernière à l’atelier ww et depuis je suis fan de votre blog. J’ai découvert grâce à vous les bowlcake que j’ai adopté. Celui là est mon préféré, par contre si je peux me permettre ça fait 8 smartpoint et pas 7 😉
Merci pour vos partage.
Bonjour Karine, merci 🙂 Bonne journée et à bientôt
C’est juste trop bon merci Rachel 🙂
😉
Bonsoir Rachel
Tout d’abord merci pour ton blog qui est une vraie mine d’or ! J’ai qqs kilos à perdre et en ai déjà perdu 3 depuis un mois en suivant tes recettes qui sont simples et efficaces avec la plupart du temps des ingrédients que j’aime et ai l’habitude de cuisiner. Petite question sur le bowl cake : à la maison pas de micro-onde… Est-il possible de le cuire autrement ? car cela fait un moment qu’ils me font de l’oeil ces petits !
Bonjour Karine et merci pour ton message ! Tu peux essayer de cuire les bowl cake au four au bain marie pendant 15/20 minutes environ 🙂
Bonjour, juste pour vous dire que je n’aime pas les flocons d’avoine, je n’aime pas trop les bananes et pourtant j’ai adorée votre recette !!!! Dorénavant, quand je fais du sport ou que je débute une « grosse » journée au travail, je fais ce bowl cake au petit déjeuner. Cela m’aide a tenir facilement jusqu’en début d’après midi (je ne peux malheureusement prendre ma pause repas avant 14H). Merci encore !!!!
Génial, merci Asma 🙂
Bonjour Rachel
Premier bowl cake de ma vie … à plus de 60 ans … Et ravie d avoir enfin osé lacher mes traditionnelles tartines. Suprise au debut, ensuite j ai vraiment apprécié la saveur, mais aussi la douceur de la texture … Je recommencerais, c est sûr et vraiment un grand merci.
C’est bien de varier son alimentation; merci Anne 🙂
mmmmmmmmmmh !! merci Rachel! premier bowlcake ce matin et je me régale !!
Super !! Merci beaucoup Jade !
Un peu déçue. .je pensais me régaler. .trop le goût d’omelette…pas assez celui de la banane. ..par contre oui c’est Rassasiant! …je n’ai pas aimé plus que ça. ..
Les goûts et les couleurs 🙂 A bientôt
Merci encore Rachel pour toutes tes recettes.. je parle souvent de toi aux réunions ww.. beaucoup te connaissent.. et tes recettes de petit déjeuner permettent à tous de varier, c’est top…. je me suis mise à peser mais ma balance électronique ne marche plus, j’ai une manuel, j’espère que cela ira, je ne décolle plus depuis 2 mois, mais je m’accroche. et accepte que la stabilisation n’es tpas pour tout de suite… lire ton blog fait partie des plaisirs!!
Courage Nathalie, tu vas y arriver !! merci et belle fin de journée
Bonjour Rachel un très grand merci pour cette belle recette. Je voulais l’essayer ce matin mais pas de levure chimique donc ce sera pour demain matin.Je compte faire le banane chocolat. Passe une excellente journée gros bisous
Bonjour Sophie, tu pouvais le faire sans levure. Je vais le noter dans l’article, mais maintenant je fais cette recette sans levure et c’est parfait ! Belle fin de journée
Mmmmmh!ca faisait longtemps que je voulais essayer et c’est fait!Encore une super recette parmi toutes celles que tu proposes, merci beaucoup!
Merci à toi de me suivre Murielle, je suis contente que cette recette te plaise 🙂
TROP BON!!! J’appréhendé un peu , car je n ‘aime pas trop les flocons d ‘avoine , mais la j’ai adoré , merci !!
Super, tu as eu raison d’essayer !! 🙂
Depuis longtemps je vois cette recette, et je n’avais jamais testé : ça a été chose faite ce matin…un régal!! moi non plus je ne suis pas fan des flocons d’avoine, mais cette recette est top!! et j’ai tenu une longue matinée sans avoir faim…
Top, merci Hélène ! 😉
Ras le bol de manger mes deux tartines le matin!
Quel plaisir d’avoir découvert cette recette et en plus pouvoir manger une cuillère de Nutella en faisant régime pour une gourmande comme moi que du bonheur.
Merci
Génial, merci beaucoup Claudie ! 🙂
une nouvelle idée (je n’avais jamais mangé de flocons d »avoine) devenue une habitude régulière et bien agréable… et je remplace le Nutella par 10 gr de granulés de chocolat, un de mes petits péchés bien belge…. un délice! J’ai déjà essayé banane, pomme et poire, tout fonctionne. Merci de tes recettes !!
Bien meilleur le chocolat Belge que le Nutella, tu as vraiment raison !! Merci Anne et à bientôt
Bonjour je n’ai pas de micro ondes mais un four a vapeur… possible?
Oui, bien sur Françoise
Bonjour,
Je viens de me mettre à ww et je tombe sur votre site que je trouve d’ailleurs excellent. Comment peut-on faire pour être abonné et recevoir vos recettes
Cordialement
Bonjour, je viens de t’abonner à mon blog 😉 Merci et belle journée
Pour deux personnes n’ayant pas de micro-onde je réchauffe comment ? Pas envie d’allumer le four à 6h du matin. Merci Rachel
lise
Bonjour Lise, sans micro ondes, tu Plonges le bol dans une casserole avec 3 cm d’eau et tu couvres. laisser cuire pendant 15 minutes. Belle journée
Merci beaucoup Rachel. Je vais le faire dès demain matin.
Bon week-end à toi
Bon WE Lise
pour les jours de la semaine, je pense que je peux très bien le préparer la veille pour le réchauffer le lendemain matin ? Juste à rajouter fruits, 1 carré de chocolat noir 70%, amandes etc…
Merci
Oui, bien sur ! 🙂
J’ai fait ce bowl cake ce matin et il était super bon. J’ai ajouté un peu d’huile de coco pour le fun 😉 Recette facile, rapide et gourmande comme je les aime 🙂
Merci pour cette recette 😉
Super, merci 🙂
Bonjour,merci pour cette recette, ce sera mon petit- déjeuner de tantôt 🙂
Merci
Bonsoir,
Peut on le prendre comme collation?
Merci
Un fruit, un laitage ou les 2 par exemple 😉
Bonjour Merci pour toutes ces recettes excellentes. Je fais pas mal de vos recettes. Et jamais déçu 😉 J’ai testé le bowlcake et j’ai remplacé le nutella par du nocciolatta. Bonne journée
Meilleur car sans huile de palme ! 🙂
Bonjour, je ne mets pas de levure, je mets un ou deux si j’ai) blanc(s) d’oeuf battu(s) en mousse ( pas le jaune) mais j’écrase la banane entière , 40g lait. 40 g flocons avoine et tout comme toi pour le reste de la recette sauf que pour finir en beauté je mets deux petits carrés de chocolat noir dans la préparation qui fondent délicieusement pendant la cuisson ! Il m’arrive d’y ajouter des raisins secs, des amandes ou des noisettes …Je le prépare la veille pour le lendemain et j’en salive en sortant du lit (oups!) Je me lève à 5 h le matin et déjeune à 13h , mis à part un fruit avec un café dans la matinée cela m’aide à tenir le coup ….Voilà !
Super, merci Cathy ! 🙂
Bonjour Rachel , merci pour cette petite mine d’or , je viens de tester le bowlcake pour la premiere fois, et c’est génial !peux tu m’abonner car je n’ y arrive pas ça me met adresse mail invalide, merci d’avance😉!
Je viens de t’abonner, merci et belle journée 🙂
Bonjour Rachel!
Je me régale de ton Bowl Cake depuis une semaine.C’est les vacances: j’ai le temps! Du coup j’ai tout de suite testé des variantes plus en accord avec mes goûts et mes contraintes 😉
Par exemple je remplace les flocons d’avoine par un mélange de graines de Chia et autres (Eveil du Bouddha), je varie le fruit, j’ajoute parfois de la cannelle, ou des arômes naturels (vanille, amande).
Ce matin j’ai remplacé le chocolat fondu par une petite cuillère de purée d’amande… Waouh!
Vivement demain matin et vive la cuisine légère!
J’ai aussi testé ton « gâteau léger aux pommes ». J’en ai fait 5 en 4 jours et j’en ai fait profiter mon entourage.
Il faut répandre la bonne nouvelle: « La cuisine légère ça peut être très très bon! »
Merci beaucoup Rachel pour ces belles découvertes.
Du coup je me suis abonnée à votre blog pour continuer cette belle aventure!
Sandrine
Bienvenue sur mon blog Sandrine et un grand merci pour ton message. Tu as complètement raison, il faut adapter les recettes à ses goûts! A très bientôt
Bonjour, auriez-vous des recettes de bowl cake salé ? Merci!!
Puis je être abonnée et recevoir vos recettes?
Merci.
Je n’ai pas de recette de bowl cake salé, mais je vais y remédier 🙂 Je viens de t’abonner Julie, merci et à bientôt
Merci beaucoup. En fait je suis bcp plus salée que sucrée…
J’ai vu une recette de bowl cake sur internet avec de la viande des grisons ; je trouvais que cela changeait un peu ( et puis peu de SP😜) mais j’ai peur que ce soit trop sec ( je ne l’ai pas encore faite)🤔🤔🤔
Fait ce matin !! Une tuerie. Bon j’avoue avoir mis une cuillère à café entière (ou une louche ^^) de pâte à tartiner ! En tout les cas merci pour toutes tes recettes et toutes tes idées. Belle journée !
Merci Mélissa