Bowl cake pomme et raisins secs

J’adore les bowl cakes au petit déjeuner car rapide à préparer et bien rassasiant.

Beaucoup d’entre vous n’aiment pas la banane ou y sont allergique , alors je cherche d’autres idées !! 😉

L’alliance pomme et raisins secs fonctionne bien habituellement, alors pourquoi pas dans un Bowlcake ??

La pomme est riche en fibres et bien rassasiante pour tenir jusqu’au déjeuner.

Ingrédients pour 1 personne d’un Bowl cake pomme et raisins secs :

6 propoints (weight watchers)

8 Smartpoints (weight watchers)

5 smartpoints Liberté (weight watchers)

  • 1 œuf
  • 1 pomme
  • 30 g de flocons d’avoine
  • 15 g de raisins secs
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

 Préparation pour 1 Bowlcake :

Râper les 3/ 4 de la pomme et garder le reste pour la déco.

Dans un bol, mélanger la pomme râpée, l’œuf battu, les flocons d’avoine, la levure, et la moitié les raisins secs.

Mettre à cuire 2 min 30  au micro ondes puissance maximum.

Démouler dans une assiette. Décorer les le reste de la pomme coupée en lamelles et le reste des raisins secs.

Laisser refroidir 2 min pour ne pas se brûler !! 😉

Déguster

 

Verdict :

C’est bon, mais je préfère avec du chocolat !! Quelle gourmande !!

Cela permet de varier les plaisirs !! 😉

Bowl cake pomme et raisins secs

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