Pois chiches grillés

Je suis toujours à la recherche de recettes simples pour l’apéro, mais pas trop caloriques.

Alors cette recette, plus simple, je n’ai pas trouvé 😉

Ingrédients pour 1 boite de Pois chiches grillés :

13 propoints pour la totalité de la recette (weight watchers)

13 Smartpoints pour la totalité de la recette (weight watchers)

1 smartpoint Liberté pour la totalité de la recette (weight watchers)

  • 1 boite de pois chiches de 400 g
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curry
  • sel, poivre

Déroulement de la recette :

Égoutter et bien rincer les pois chiches. Verser les pois chiches dans un saladier.

Ajouter l’huile d’olive, les épices, sel et poivre.

Disposer les pois chiches sur une plaque du four avec du papier sulfurisé.

Mettre à cuire à four chaud pendant 30 à 35 minutes à 175°

De déguste tiède ou froid

Verdict :

Très original en apéro, cela à fait le buzz !!

Cette recette est saine et les épices relèvent bien les pois chiches.

J’aime aussi mettre des pois chiches grillés dans mes salades ou dans ma lunch box lorsque je mange à l’extérieur.