Avec des poivrons rouges et des verts ...

J’aime beaucoup les poivrons, surtout les rouges.

Profitons en tant qu’il y en a encore sur les étales !

Pour bien les digérer, j’enlève quasiment toujours la peau .

Ingrédients pour 4 personnes de Fondant de poivrons

1 propoint par personne  (weight watchers)
1 smartpoint par personne (weight watchers)
1 smartpoint Liberté par personne (weight watchers)
– 3 gros poivrons (rouge ou rouge/vert/orange selon les goûts)
– 2 c à s d’huile
-2 gousses d’ail
– sel – poivre

 Déroulement de la recette :

Peler et épépiner les poivrons. Les couper en lamelles .
Mettre dans un plat avec 2 cas d’eau , couvrir et mettre 10 min au micro onde.
Dans une poêle, mettre l’ail, l’huile et les poivrons et faire revenir 5 min environ.
Laisser refroidir .

Verdict :

nous les avons mangés froid en entrée … Un régal . Les poivrons sont super fondant et très digeste grâce à la cuisson et à la peau enlevée.
Servir comme accompagnement, c’est vraiment bon.
Lorsque je fais des fajitas, je m’en sert pour garnir les galettes de mais.
Le plus long est d’éplucher les poivrons !
Avec des poivrons rouges et des verts ...

Avec des poivrons rouges et des verts …

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