Mille feuille aubergine, tomate et mozzarella

 

Voici une recette simple, mais moi j’adore, donc je voulais vous la faire partager …

 

Ingrédients pour 4 Mille feuille aubergine, tomate et mozzarella

1 propoint le  mille feuille (weight watchers)

1 Smartpoint le mille feuille (weight watchers)

1 smartpoint Liberté le mille feuille (weight watchers)

-2 aubergines

-2 tomates

-1 boule de mozzarella allégée (125 g net égouttée)

– basilic/sel/poivre

-1 c à c d’huile d’olive basilic/ menthe du moulin de Castelas

 

Déroulement de la recette :

Laver et couper les aubergines en rondelles de 2/3 cm d’épaisseur sans les éplucher .

Faire cuire les rondelles d’aubergines à la vapeur pendant 10 min environ.

Pendant ce temps là, laver et couper les tomates en rondelles.

Couper la mozza en 8 rondelles.

Sur une plaque du four, mettre un papier sulfurisé et faire le montage :

1 rondelle d’aubergine, 1 rondelle de tomate, 1 rondelle de mozza, sel/poivre/basilic, 1 rondelle d’aubergine, 1 rondelle de tomate, sel/poivre, 1 rondelle d’aubergine et finir par 1 rondelle de mozza sel/poivre et basilic.

Procéder de la même manière pour les 3 autres mille feuilles.

Mettre la c à c d’huile d’olive sur le dessus.

Mettre à four chaud pendant 25 mon à 180 °

 

Verdict :

j’adore, c’est un plat d’été léger et bien parfumé.

A manger en entrée, 1 mille feuille et 2 mille feuilles pour un plat avec une belle salade.

 

Mille feuille aubergine, tomate et mozzarella
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