Dimanche 13 mars à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.

Le thème ? Le batch cooking.

Vous connaissez ? L’idée est de cuisiner en une seule fois pour plusieurs jours.

L’avantage ? C’est de manger de manière équilibrée et ne pas avoir à passer des heures en cuisine le soir.

Je fais un batch cooking depuis maintenant 9 ans et c’est comme cela que j’arrive à manger sainement et ne pas reprendre de poids.

Au programme ?

  • Gratin de pomme de terre, poireaux et truite fumée
  • Pad Thaï légumes et poulet
  • Quiche sans pâte légumes et bacon
  • Salade de lentilles d’hiver

Autour d’un batch cooking #3

Vous avez juste à cliquer pour vous inscrire

Accès au cours de cuisine

Un batch cooking autour de 4 recettes
Une quiche sans pâte avec des légumes
Une salade de lentilles d'hiver
Un gratin pomme de terre, poireaux et truite fumée

Mes autres cours de cuisine en Replay

Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine

« Autour du chocolat »

« Autour des légumineuses »

« Autour d’un batch cooking #2 »

« Autour d’une journée DETOX »

« Autour de collations à emporter »

« Autour d’un batch cooking #1 »

« Autour de l’apéro »

« Autour des pâtes »

« Autour d’un petit déjeuner sain »

« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »

Logo Rachel Cuisine


0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating