Crème à la banane

 

Il me restait un peu de lait de coco d’une autre recette .. et je n’aime pas jeter !

Comme vous le savez, j’adore la banane !

Recette trouvée sur le blog  » les délices d’Hélène »

 

Ingrédients pour 4 personnes de Crème à la banane

 2 propoints par personne (weight watchers)

4 Smartpoints par personne (weight watchers)

2 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

-3 bananes bien mûres de préférence

-10 cl de lait de coco

-2 œufs

– 1 /2 c à c de vanille liquide ( ou gousse de vanille)

-10 g de sirop d’agave

 

Déroulement de la recette :

Écraser les bananes.

Mettre dans une casserole les bananes , la gousse de vanille (ou vanille liquide), les œufs battus et le lait de coco.

Faire cuire pendant 5 min. Enlever la vanille, ajouter le sirop d’agave.

Verser dans des petits ramequins.

Mettre dans le four chaud à 170 ° au bain Marie pendant 25 min

Sortir du four et laisser tiédir.

 

Verdict :

super bon pour peu de calories . Un bon goût de banane et lait de coco .

Crème à la banane
haut de l'ecran