Fruits au four

Aujourd’hui, une recette de Fruits au four.

C’est Véronique, une fille que j’accompagne en coaching qui m’a soufflé l’idée, merci Véro ;).

C’est un peu comme mes légumes au four que je fais été comme hiver, selon la saison, c’est super pratique. J’en fait une grosse quantité et j’adapte selon ce que j’ai dans mon frigo, quiche sans pâte, omelette, avec des pâtes …

Ici vous pouvez choisir les fruits de votre choix, selon la saison toujours.

A manger au petit déj, au goûter, après un repas, avec un fromage blanc ou des oléagineux … bref toutes les occasions sont bonnes pour en manger.

Ingrédients pour 6 personnes de Fruits au four :

1 propoint la part (weight watchers)

1 smartpoint VERT la part (weight watchers)

1 smartpoint BLEU la part (weight watchers)

  • 5 pommes
  • 1 poire
  • 1 banane
  • 1 mangue
  • le jus d’une orange pressée
  • 1 cuillère à café rase de miel

Déroulement de la recette :

Eplucher et couper tous les fruits, mais pas en trop petits morceaux. J’ai acheté des petites pommes Bio que j’ai coupé en 6 pour vous donner une idée.

Mettre les fruits dans un petit plat à gratin, arroser de jus d’orange. Ajouter le miel.

Et bien mélanger.

Mettre à cuire 30 minutes à 40 minutes environ à 175°

 

Verdict

Fruits au four

Un petit délice, c’est trop bon!

Vous pouvez manger ses Fruits au four avec un fromage blanc, skyr ou yaourt végétal, avec des oléagineux concassés, sur un bowlcake le matin … bref comme vous le voulez 😉

L’avantage c’est qu’ils se gardent au moins 5 jours dans une boite hermétique dans votre réfrigérateur.

J’ai fait aussi une version pommes, poires et cerises surgelées, (toujours avec le jus d’une orange et le miel), miam trop bon!

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