Voici une entrée idéal lorsqu’il fait très chaud comme en ce moment car pas besoin d’allumer le four !
Ingrédients pour 4 tomates entre la cerise et la classique ou 2 tomates normales
4 propoints pour la totalité de la recette (weight watchers)
4 Smartpoints pour la totalité de la recette (weight watchers)
-4 tomates (j’ai utilisé des tomates entre la tomate cerise et la tomate classique, je ne sais pas comment elle s’appelle !!, mais bien sur vous pouvez utiliser 2 tomates classique)
-1 petite boite boite de thon (93g net égoutté)
-1 c à s de fromage blanc 0 %
-10 g de chèvre frais (en pyramide)
-sel/poivre
Déroulement de la recette :
Laver et découper le chapeau des tomates.
Enlever l’intérieur des tomates.
Dans un bol, mélanger le thon, le fromage blanc, le fromage de chèvre, le sel et le poivre.
Remplir les tomates du mélange de thon.
Remettre les chapeau et réserver au frais jusqu’à servir
Verdict :
super bon et bien frais ! super rapide à préparer ! super en entré
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Bonjour, c’est vrai que je mets du chèvre partout car j’adore ! Cela doit être bon avec du carré frais à l’ail 😉 Merci et bonne journée
Bonne idée ! Je n aime pas le chèvre alors j ai mis du carre frais ail et fines herbes et de la ciboulette … Excellent !! Merci
excellent ,facile et goûteux pour une recette très pauvre en ppoints ! merci !
Et voilà, testée en entrée hier soir et mon chéri et moi avons beaucoup aimé! Frais, léger, gouteux, une parfaite entrée de saison avec les tomates du jardin :)))) Merci pour cette bonne idée Rachel!
super bisous
En plat à midi avec des dés d’emmenthal en plus, ça m’a fait 1 repas complet. J’ai commandé le moule marguerite et les tartelettes par 6 et par 12, me voilà tranquille pour 1 moment. J’avais arrêté de cuisiner, résultat + 700g sur la balance ! Il n’y a pas de secret ! tu dois être là tous les jours dans ma cuisine !! LOL Je suis très contente d’être de retour et je ne te quittes plus HIHIHI !! BIZZZZZZZ
Je pense que ce sont des tomates cocktail, idéales pour cette recette!
bonjour Rachel, super merci 🙂