Tomates farcies au thon

 

Voici une entrée idéal lorsqu’il fait très chaud comme en ce moment car pas besoin d’allumer le four !

 

Ingrédients pour 4 tomates entre la cerise et la classique ou 2 tomates normales

4 propoints pour la totalité de la recette (weight watchers)

4 Smartpoints pour la totalité de la recette (weight watchers)

 

-4 tomates (j’ai utilisé des tomates entre la tomate cerise et la tomate classique, je ne sais pas comment elle s’appelle !!, mais bien sur vous pouvez utiliser 2 tomates classique)

-1 petite boite boite de thon (93g net égoutté)

-1 c à s de fromage blanc 0 %

-10 g de chèvre frais (en pyramide)

-sel/poivre

 

Déroulement de la recette :

Laver et découper le chapeau des tomates.

Enlever l’intérieur des tomates.

Dans un bol, mélanger le thon, le fromage blanc, le fromage de chèvre, le sel et le poivre.

Remplir les tomates du mélange de thon.

Remettre les chapeau et réserver au frais jusqu’à servir

 

Verdict :

super bon et bien frais ! super rapide à préparer ! super en entré

Tomates farcies au thon
Tomates farcies au thon
Tomates farcies au thon

[wysija_form id= »1″]