Gratin de ravioles courgettes

 

A la maison, nous aimons les ravioles du Dauphiné ! J’aime les cuisiner en gratin …

Voici une version :

 

Ingrédients pour 4 personnes de Gratin de ravioles courgettes

 6 propoints par personne (weight watchers)

7 Smartpoints par personne (weight watchers)

7 smartpoints liberté par personne (weight watchers)

-1 paquet de ravioles de roman (rayon pâtes fraîches) 240 g
-3 courgettes
– 6 cuillères à soupe de crème fraiche 4 %
-4 cuillères à café gruyère râpé

 

Déroulement de la recette :

Couper les courgettes en rondelles.
Dans un plat à gratin, mettre la moitié des courgettes, 2 plaques de ravioles, 3 c à s de crème fraiche.
Puis, le reste de courgettes, 2 plaques de ravioles.
sel / poivre /, le reste de la crème et parsemer de gruyère.
Mettre au four à 200 ° pendant 40 min.

 

Verdict :

Servir avec une grosse salade … et une viande ou un poisson .. un régal !
Ultra rapide à préparer ! Ça change un peu !

Gratin de ravioles courgettes

Si vos enfants ont du mal à manger les courgettes, épluchez les et râpez les … ils n’y verront que du feu !!( teste réussit sur mon fils de 6 ans !!!)

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