Wok de vermicelles de riz et légumes croquant

 

La cuisine asiatique est très saine et très parfumée. Mon mari aime beaucoup.

 

Ingrédients pour 4 personnes de Wok de vermicelles de riz et légumes croquant

3 propoints par personne (weight watchers)

3 Smartpoints par personne (weight watchers)

3 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

-120 g de vermicelles de riz crus

-1 grosses carotte

-1 oignons

-1 gousse d’ail

-150 g de coco plat ( surgelé pour moi)

– 150 de brocolis ( surgelé pour moi)

– 2 c à s de sauce soja

-1 c à s de sauce huitre ( facultatif)

-1 / 2 cube de volaille

 

Déroulement de la recette :

Faire cuire à l’eau les brocolis, les coco plat et la carotte (coupée en lamelles ) pendant 6 min environ pour que les légumes restent croquants.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec l’ail pressé.

Ajouter les légumes et le 1/2 bouillon émietté. Verser 3 c à s d’eau et laisser mijoter pendant 5 min.

Faire cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet.

Ajouter les vermicelles dans les légumes, ajouter la sauce soja.

Servir

 

Verdict :

miam ! Les légumes restent croquants, c’est très bon.

A accompagner par exemple avec du saumon mariné au graines sésames.

Vous trouverez les vermicelles de riz dans le rayon cuisine d’ailleurs avec sauce soja.

Vous pouvez utiliser des nouilles chinoises à la place des vermicelles.

 

Wok de vermicelles de riz et légumes croquant
Wok de vermicelles de riz et légumes croquant
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