Voici un gratin que je fais plutôt l’été …mais j’avais envie de faire le plein de légumes après les fêtes !
Ingrédients pour 2 personnes de Crumble méditerranéen et chèvre
4 propints par personne ( weight watchers)
5 Smartpoints par personne (weight watchers)
5 smartpoints liberté par personne (weight watchers)
-1 belle courgette
-1 belle aubergine
-1 échalote
– 1/2 cube légumes méditerranéens
– 30 g de chèvre frais
-1 boîte de tomates pelées en dés
-15 g de beurre
-20 g de farine
-20 g de parmesan
Déroulement de la recette :
Dans une poêle faire revenir l’échalote , la courgette et l’aubergine coupées dés. Ajouter le cube et un peu d’eau pour que ça n’accroche pas .
Faire revenue 10 min environ,
Ajouter la boite de tomate et le chèvre.
Faire le crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le parmesan.
Mettre les légumes dans un plat à gratin, parsemer du crumble .
Mettre 15 min au four à 200 •
Verdict :
un vrai délice !!! Un gratin bien parfumé, les légumes sont fondant …
Merci Rachel , Fais cet midi.
Pour un repas un peu plus complet je déposerai ce cumble de légumes sur un lits de petites pâte cuites;
Miam, merci
Merci beaucoup Catherine et à très bientôt
Bonjour Rachel,j’ai découvert vos recettes depuis quelques mois maintenant,j’en suis enchantée.
Elles sont excellentes,simples et pour toute la famille.
Un grand merci à vous et continuez à régaler nos papilles.
vraiment excellent.. nous étions 4 et avons eu suffisamment,en accompagnement du saumon aux graines de sésame…
j ai trouvé ma recette pour ce soir! merci merci
Fait ce soir, j’ai adoré! Vraiment très gourmand et plein de saveurs!
Voilà une recette qui fait bien envie ! Je vais la tester au plus vite ! Merci pour ce super blog que je viens de découvrir. Je fais WW depuis septembre 2012 et je suis toujours preneuse de nouveauté ! Donc…Mille mercis à toi !
J’ai fait ce crumble hier avec un poisson blanc. C’était une pure merveille. Je le referais souvent. Mille mercis pour les recettes.
je prends note, après Noël c’est bien. je suis très sensible à la cuisine ww merci pour le partage.
Il est vrai que l’on va se mettre aux légumes car Noël n’a pas été raisonnable, lol. En plus, on a un nouveau supermarché de fruits et légumes vraiment sympa pas loin de chez nous. Merci pour la recette.