Crumble méditerranéen et chèvre

 

Voici un gratin que je fais plutôt l’été …mais j’avais envie de faire le plein de légumes après les fêtes !

 

Ingrédients pour 2 personnes de Crumble méditerranéen et chèvre

4 propints par personne ( weight watchers)

5 Smartpoints par personne (weight watchers)

5 smartpoints liberté par personne (weight watchers)

-1 belle courgette

-1 belle aubergine

-1 échalote

– 1/2 cube légumes méditerranéens

– 30 g de chèvre frais

-1 boîte de tomates pelées en dés

-15 g de beurre

-20 g de farine

-20 g de parmesan

 

Déroulement de la recette :

Dans une poêle faire revenir l’échalote , la courgette et l’aubergine coupées dés. Ajouter le cube et un peu d’eau pour que ça n’accroche pas .

Faire revenue 10 min environ,

Ajouter la boite de tomate et le chèvre.

Faire le crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le parmesan.

Mettre les légumes dans un plat à gratin, parsemer du crumble .

Mettre 15 min au four à 200 •

 

Verdict :

un vrai délice !!! Un gratin bien parfumé, les légumes sont fondant …

[wysija_form id= »1″]