Biscuits banane, flocons d’avoine

Vous souhaitez perdre du poids ? Manger sainement? Ce n’est pas pour cela que vous devez vous privez de biscuits ou de petites douceurs !

Voici un Biscuits banane, flocons d’avoine, sain, équilibré et très facile à réaliser.

Ingrédients pour 14 Biscuits banane, flocons d’avoine :

1 propoint le biscuit (weight watchers)

1 smartpoint le biscuit (weight watchers)

1 smartpoint liberté le biscuit (weight watchers)

  • 2 belles bananes bien mures
  • 80 g de flocons d’avoine
  • 60 g de graines, fruits secs de votre choix (amandes, graines de tournesol, de lin, de courge et figues sèches pour moi)

Déroulement de la recette :

Dans une assiette creuse, écraser les bananes pour faire une purée.

Ajouter les flocons d’avoine, ainsi que les graines. Bien mélanger.

Mettre dans des moules individuels ou faire des petits tas écrasés sur une plaque du four, recouverte de papier sulfurisé.

Mettre à four chaud pendant 20 à 25 minutes à 200 °

Pour la cuisson, si vous souhaitez des biscuits mous, cuire 18 minutes, si vous souhaitez des biscuits plus secs, cuire 25 minutes.

Verdict :

J’adore ! J’aime le côté croustillant avec un bon thé !

Vous pouvez remplacer les graines et les fruits secs par des copeaux de chocolat si vous le souhaitez 🙂

Très bon et rassasiant.

Biscuits banane, flocons d’avoine

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