Bouchées sucrées

 

Je viens de m’acheter (et oui, encore ..) un moule Petits fours Demarle qui est top !

L’avantage c’est que l’on peut faire plusieurs bouchées sucrées ou salées en 1 seule fournée car il y a 48 empreintes !

Voici ma première recette sucré avec ce nouveau moule :

 

Ingrédients pour 48 bouchées

1 propoint la bouchée, 2 propoints les 3 bouchées (weight watchers)

2 Smartpoints la bouchée (weight watchers)

 

– 150 g de farine

-80 g de beurre 41 % fondu

– 40 g de poudre d’amandes

– 2 oeufs

– 1 sachet de levure

– 100 g de sucre

– 100 g  fromage blanc ou yaourt 0 %

– garniture de votre choix : chocolat, raisins sec, amandes effilées, pignon, framboises, bananes, gros sucre …

 

Déroulement de la recette :

Mélanger tous les ingrédients sauf la garniture.

Mettre la pâte dans les empreintes avec une poche à douille.

Ajouter la garniture de votre choix.

Mettre à four chaud pendant 15 min à 180 °.

 

Verdict :

une gourmandise à tomber !!

L’avantage, c’est que vous pouvez congeler les préparations les bouchées et les sortir à la demande !

C’est génial pour un café gourmand !

 

Bouchées sucrées
Bouchées sucrées
Bouchées sucrées

[wysija_form id= »1″]