Velouté potiron, carottes et chèvre

 

Encore une soupe … toute orange !

 

Ingrédients pour 8 personnes

1 propoint par personne (weight watchers)

1 Smartpoint par personne (weight watchers)

 

– 800 g de potiron

– 200 g de poireaux

– 400 g de carottes

– 1 bouillon cube de volaille

– 30 g de chèvre en bûche

 

Déroulement de la recette :

Dans une grande casserole, mettre tous les légumes épluchés et coupés en petits morceaux.

Faire revenir 5 min.

Ajouter le bouillon cube émietté avec 1 litre d’eau.

Couvrir et faire cuire 30 min environ.

Mixer.

Au moment de servir, découper des petits morceaux de chèvre sur le dessus.

 

Verdict :

miam ! voici une soupe qui réchauffe sans culpabiliser !!

 

Velouté potiron, carottes et chèvre
Velouté potiron, carottes et chèvre
haut de l'ecran