Voici une recette super simple, rapide et économique.
Elle est en générale appréciée de tous, adultes comme enfants !
Ingrédients pour 4 personnes de Filet de poulet aux champignons et curry
5 propoints par personne sans le riz (weight watchers) 4 Smartpoints, 1 smartpoint Liberté
8 propoints par personne avec 100 g de riz cuit (weight watchers) 7 Smartpoints; 4 smartpoints Liberté
– 450 g de filet de poulet
-1 oignon
-500 g de champignons frais ou surgelés
– 1 brique de 20 cl de crème fraîche à 4 %
-1 cuillère à soupe de curry
-sel / poivre
Déroulement de la recette :
Dans une poêle, faire revenir les champignons pour enlever leur eau. Réserver.
Dans une autre poêle, faire revenir l’oignon émincé avec une cuillère à soupe d’eau.
Lorsque les oignons sont cuits, ajouter le poulet coupé en dés. Bien faire cuire le poulet.
Ajouter la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre.
Laisser mijoter 5 min et servir avec du riz par exemple
Verdict :
J’adore ce plat, c’est bon et rapide à faire
Le poulet à un bon petit gout de curry .. miam !
Merci Rachel pour toutes vos recettes
Merci beaucoup Elisabeth
Whoaaa, super, ce plat ! Pour un soir de semaine, c’est juste parfait. Rapide à préparer, savoureux et en plus, toute la famille en redemande. Le top. Merci Rachel.
Oui, merci et belle journée
Bonsoir Rachel
Hummm bonne recette j’ai mis beaucoup plus de curry pour plus de goût,j’ai accompagné ce plat avec courgettes du jardin excellent merci beaucoup pour vos bonnes idées de menus
Bonnes vacances si vous l’êtes
Super et simple recette ! Tout le monde a apprécié. J’ai mis une cuillère à café de curry madras c’était suffisant.
bonjour rachel
merci pour vos recettes elles sont simples, rapide et vraiment très bonnes
bonjour Rachel j’adore ce plat j’ai refais ce midi on s’est super régalé
merci
je file chercher d’autres recettes car faut vraiment que je note sinon je ne perds plus rien en ce moment et comme je fais moins attention dur dur
bonne journée
Excellente recette Merci Rachel
bonjour recette faite ce midi un vrai régal je refais
merci Rachel
Recette faite à midi: c’était très bon, mais je crois que j’ai mis un peu trop de curry! Je suis assez libérale sur les épices ^^
A refaire en respectant mieux les dosages d’épices.
Merci pour cette recette!
C’est bon c’est simple à faire : j’adore!
Excellente recette un vrai régale.Merci pour le partage.
excellente recette j’ai remplacé la crème par du lait de coco c’est un délice
merci merci
recette faite ce midi, vite faite et un régal. Merci RACHEL pour vos recettes qui donnent envie de faire de la cuisine simple, bonne et surtout équilibrée.
Merci Cathy , c’est gentil 😉
Merci beaucoup pour vos recettes. Elles sont délicieuses et me réconcilient avec une méthode de repas équilibrée.
Bonjour Rachel
Un petit message pour t’écrire que nous adorons cette recette,
Facile à faire, légère et ce goût…. De curry qui embaume la cuisine un regal, merci Rachel