Filet de poulet aux champignons et curry

Voici une recette super simple, rapide et économique.

Elle est en générale appréciée de tous, adultes comme enfants !

 

Ingrédients pour 4 personnes de Filet de poulet aux champignons et curry

5 propoints par personne sans le riz (weight watchers) 4 Smartpoints, 1 smartpoint Liberté

8 propoints par personne avec 100 g de riz cuit (weight watchers) 7 Smartpoints; 4 smartpoints Liberté

 

– 450 g de filet de poulet

-1 oignon

-500 g de champignons frais ou surgelés

– 1 brique de 20 cl de crème fraîche à 4 %

-1 cuillère à soupe de curry

-sel / poivre

 

Déroulement de la recette :

Dans une poêle, faire revenir les champignons pour enlever leur eau. Réserver.

Dans une autre poêle, faire revenir l’oignon émincé avec une cuillère à soupe d’eau.

Lorsque les oignons sont cuits, ajouter le poulet coupé en dés. Bien faire cuire le poulet.

Ajouter la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 5 min et servir avec du riz par exemple

 

Verdict :

J’adore ce plat, c’est bon et rapide à faire

Le poulet à un bon petit gout de curry .. miam !