Filet mignon de porc au maroilles

 

Voici une recette très connue chez Weight Watchers. J’ai déja fait cette recette avec du roblochon et maintenant avec du maroilles !

Le filet mignon est un morceau maigre du porc, avec du maroilles, c’est très gourmand !

 

Ingrédients pour 4 personnes de Filet mignon de porc au maroilles

6 propoints la part (weight watchers)

5 Smartpoints la part (weight watchers)

5 smartpoints Liberté la part (weight watchers)

-400 g de filet mignon
-60 g de maroilles
-90 g de crème fraiche à 5 %
-1 oignon
-40 ml de vin blanc
-1 c à c huile d’olive
-sel/poivre

 

Déroulement de la recette :

Dans une sauteuse mettre l’huile et l’oignon émincé.

Ajouter le filet mignon coupé en tranches de 3/4 cm environ.

Faire dorer pendant 5 min.
Verser le vin blanc, sel, poivre et couvrir. Laisser mijoter pendant 10 min.
Ajouter la crème et le maroilles en petit morceau.
Laisser fondre quelques minutes.
Servir aussitôt avec des pâtes, pommes de terre, légumes …

 

Verdict :

un délice !!! Le maroilles est un fromage très fort, mais dans cette recette, il n’est pas fort ! c’est très bizarre , mais super bon !

La petite famille à adoré !

Filet mignon de porc au maroilles
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