Ici, servi avec des épinard et du riz thai ... miam

 

Hier en faisant mes courses, il y avait une promotion sur le lieu noir …
En rentrant, j’ai fouiné sur internet pour trouver une recette sympa …
Voici ma recette car j’ai pris des idées de recette à droite et à gauche …

 

Ingrédients pour 2 personnes de Lieu noir à la diable

5 propoints par personne  (weight watchers)

4 Smartpoints par personne (weight watchers)

2 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

– 2 filet de lieu noir ( 120 g chacun)
– 1 boite de tomates pelées en dés
-1 oignon
-1 gousse d’ail
– 10 cl de vin blanc
-2 c à s de crème fraiche 4 %

– 5 g de beurre
– sel / poivre / piment d’Espelette

 

Déroulement de la recette :

Préparer la sauce à la diable :
Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec la moitié du vin blanc pour que cela n’accroche pas.
Ajouter la boite de tomates, sel, poivre et piment ( 3 pincées pour moi)
Laisser mijoter 8 min environ.
Ajouter le reste du vin blanc et la crème fraiche.
Laisser mijoter 2 / 3 min.
Dans une poêle avec un peu de beurre, cuire le lieu noir.
Dans une assiette , mettre le poisson, la sauce sur le dessus et servir avec un légumes et du riz ( à comptabiliser)

 

Verdict :

un délice !! La sauce est vraiment très bonne !!!

 

Lieu noir à la diable

Ici, servi avec des épinard et du riz thai … miam

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