Cabillaud à la florentine

Cabillaud à la florentine

Le poisson blanc est un atout dans une assiette équilibrée.

Il est vite fade si il n’est pas cuisiné !

Voici une recette bien sympa :

Ingrédients pour 2 personnes de Cabillaud à la florentine

5 propoints par personne (weight watchers)

5 Smartpoints par personne (weight watchers)

2 smartpoint Liberté par personne (weight watchers)

– 2 filets de cabillaud ( 120g chacun surgelés pour moi )
– 200 g d’épinards (à la crème surgelé pour moi)
– 200 ml de lait écrémé
-18 g de maïzena
-sel/poivre

 

Déroulement de la recette :

Décongeler le poisson et les épinards.
Faire la béchamel : dans une casserole, faire chauffer le lait avec la maïzena, saler/ poivrer.
Dans un plat mettre le poisson, ajouter les épinards et mettre dessus la béchamel.
Mettre au four pendant 30 min à 175 °

 

Verdict :

super bon !! Léger, plein de gout .. A accompagner de riz ( à comptabiliser)

Recette simple et rapide à réaliser.

Cabillaud à la florentine
Cabillaud à la florentine
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8 Responses to Cabillaud à la florentine

  1. nannie

    miam !!

  2. nowakowski

    bonne recette mais je trouve qu il manque de la sauce

  3. sylvie

    bonjour,
    absente depuis quelques jours me revoilà
    délicieuse recette facile rapide
    fait le wok au légumes extra!

  4. Patou

    bonjour, super ce blog!!!
    j’ai fait cette recette avec de la crème du riz ou de l’épeautre c’est excellent aussi.

  5. cat

    Délicieux ! J ai badigeonné les filets de poisson avec de la moutarde, faut il compter plus de points ?
    merci pour tes recettes Rachel, elles m aident vraiment à perdre du poids en me régalant!

    • Rachel

      Non, zéro points pour la moutarde ! Merci Cat

  6. auzou

    bonjour Rachel
    je vais faire cela ce midi. Je dois me remettre au vert après ce week-end. Dur dur !! recette facile à faire mais qui doit être délicieuse. Bonne journée

    • Rachel

      Courage, tu vas y arriver 🙂

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