Cabillaud à la florentine

Le poisson blanc est un atout dans une assiette équilibrée.

Il est vite fade si il n’est pas cuisiné !

Voici une recette bien sympa :

Ingrédients pour 2 personnes de Cabillaud à la florentine

5 propoints par personne (weight watchers)

5 Smartpoints par personne (weight watchers)

2 smartpoint Liberté par personne (weight watchers)

– 2 filets de cabillaud ( 120g chacun surgelés pour moi )
– 200 g d’épinards (à la crème surgelé pour moi)
– 200 ml de lait écrémé
-18 g de maïzena
-sel/poivre

 

Déroulement de la recette :

Décongeler le poisson et les épinards.
Faire la béchamel : dans une casserole, faire chauffer le lait avec la maïzena, saler/ poivrer.
Dans un plat mettre le poisson, ajouter les épinards et mettre dessus la béchamel.
Mettre au four pendant 30 min à 175 °

 

Verdict :

super bon !! Léger, plein de gout .. A accompagner de riz ( à comptabiliser)

Recette simple et rapide à réaliser.

Cabillaud à la florentine
Cabillaud à la florentine
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