Risotto champignons saumon fumé

A la maison, nous adorons le risotto !!

Voici une version simple, rapide et que tout le monde aime …

 

Ingrédients pour 2 personnes de Risotto champignons saumon fumé

10 propoints par personne (weight watchers)

10 Smartpoints par personne (weight watchers)

9 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

 

-120 g de riz à risotto

-5 cl de vin blanc

-6 champignons de Paris

-1 oignon

-1 bouillon cube légumes

-+ ou – 90 cl d’eau

-10 g de parmesan

-2 tranches de saumon fumé

 

Déroulement de la recette :

Dans une casserole, faire le bouillon de légumes avec l’eau.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’eau.

Lorsqu’il est translucide, ajouter le riz. Laisser cuire environ 3 min.

Àjouter les champignons en lamelles.

Ajouter le vin blanc.

Attendre que le liquide soit complètement absorbé , puis mettre du bouillon petit à petit jusqu’à ce que le riz doit cuit.

Découper le saumon en lamelles.

Mettre le saumon dans le risotto.

Dans une assiette creuse, servir le risotto et décorer avec des lamelles de saumon.

 

Verdict :

délicieux !!! L’association du saumon fumé, des champignons et du risotto est à tomber !