Risotto champignons saumon fumé

Risotto champignons saumon fumé

 

A la maison, nous adorons le risotto !!

Voici une version simple, rapide et que tout le monde aime …

 

Ingrédients pour 2 personnes

10 propoints par personne (weight watchers)

10 Smartpoints par personne (weight watchers)

 

 

-120 g de riz à risotto

-5 cl de vin blanc

-6 champignons de Paris

-1 oignon

-1 bouillon cube légumes

-+ ou – 90 cl d’eau

-10 g de parmesan

-2 tranches de saumon fumé

 

Déroulement de la recette :

Dans une casserole, faire le bouillon de légumes avec l’eau.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’eau.

Lorsqu’il est translucide, ajouter le riz. Laisser cuire environ 3 min.

Àjouter les champignons en lamelles.

Ajouter le vin blanc.

Attendre que le liquide soit complètement absorbé , puis mettre du bouillon petit à petit jusqu’à ce que le riz doit cuit.

Découper le saumon en lamelles.

Mettre le saumon dans le risotto.

Dans une assiette creuse, servir le risotto et décorer avec des lamelles de saumon.

 

 

Verdict :

délicieux !!!

 

Risotto champignons saumon fumé
(Visited 1 527 times, 1 visits today)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

4 Responses to Risotto champignons saumon fumé

  1. babounette 593

    Fait ce soir et c etait bon et bien copieux , merci Rachel

  2. Marmotte67NC

    Délicieux. au menu ce soir. Miam..

    • Rachel

      Merci Marmotte :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>