Crevettes marinées

 

Crevettes marinées

 

J’avais envie d’un repas assez léger et il y avait de jolie crevettes chez mon poissonnier.

Une recette de crevette marinées à tomber !!

 

Ingrédients pour 2 personnes (copieux )

5 propoints par personne (weight watchers )

3 Smartpoints par personne (weight watchers)

 

– 400 g de crevettes décortiquées

– 2 c à s de soja

-1c à c de miel

-1 c à c d’huile d’olive

– ail (en poudre pour moi)

– sel / poivre

– 1 pincée de piment d’Espelette

 

Déroulement de la recette :

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients .

Ajouter les crevettes . Laisser mariner pendant 30 min.

Dans une poêle bien chaude, faire revenir les crevettes pendant 3 min et servir

J’avais fait une belle salade avec de la salade, des tomates, des pignons, du raisin sec .

 

Verdict :

nous nous sommes régalés !!! Mon mari à trouvé ce plat délicieux, digne d’un repas de fête !

Vous pouvez les servir en brochette à l’apéro, en entrée avec une salade ou en plat avec un peu de riz et de légumes croquant.

 

Crevettes marinées
(Visited 13 262 times, 1 visits today)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4, 50 out of 5)
Loading...Loading...

10 Responses to Crevettes marinées

  1. viève84

    une super recette de la mer! miaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!!

  2. Aline

    J’ai testé pour le 31 j’ai servi en brochettes avec une belle salade et des blinis au flocon d’avoine avec du caviar d’aubergine : un régal !!!! Bisou ma bichette !!!!!

  3. mimichat

    Appétissant !
    Epluchées ou pas les crevettes ?
    Merci

    • Rachel

      Oui, tu épluches les crevettes dans cette recette ;)

  4. mimichat

    Super, c’est comme ça que je les préfère.
    Merci pour ta réponse. Je vais tester très vite et je reviendrai te dire ce que j’en ai pensé (à mon avis : que du bien).

  5. Gwen

    Je faisais la même recette avec des pavés de saumon ^^, j’ai testé avec les crevettes c’est à tomber en effet !

  6. Sandrine

    Rachel Merci !
    Je me suis fais super plaiz ce midi. J ai fais tout comme toi avec salade pignon et un peu de pâte pour accompagner. Trop delicious je referais très vite

  7. Carole

    Bonjour Rachel ,elles peuvent se manger froides ou c’est meilleur chaud?

  8. Noemie

    Bonjour pouvez vous me dire ce que vous voulez dire par soja ?? auriez vous une photo de ce que vous utilisez svp ??
    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>