Cheesecake poires / petits beurre

Cheesecake poires / petits beurre

 

Après ma super réussite de mon cheesecake framboises / spéculoos que nous avons adoré, j’ai voulue recommencer l’expérience du cheesecake avec d’autres saveurs …

 

Pour 6 cheesecakes / 6 moules à muffins

18 pp pour la totalité

3 pp / cheesecake (pour celles et ceux qui font weight watchers)

 

– 200g de fromage blanc à 0%

– 2 œufs

– 40g de sucre en poudre

– 1/2 C à S de maïzena

– 2 poires

– 60 g de biscuits type « petits beurre »

 

Émietter les biscuits grossièrement et les mettre au fond de moule (en silicone à muffins pour moi)

Faire cuire les poires coupées en fines lamelles à la casserole avec un peu d’eau pendant 8 min.

Mettre les poires sur le dessus des biscuits.

Dans un saladier mélanger le fromage blanc, le sucre, les jaunes d’.oeuf et la maïzena.

Monter les blancs d’œufs en neige bien fermes et les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Verser l’appareil dans le moule sur les biscuits et sur les poires, puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.

Laisser refroidir totalement avant d’entreposer au réfrigérateur. Déguster bien frais.

 

Verdict : bon, mais j’ai vraiment préféré le cheesecake framboises /spéculoos.

Il faudrait je pense mettre un peu de caramel avec les poires pour plus de gourmandise !

Il faut aussi que j’essaie poires / spéculoos, ça doit être trop bon !!!

 

Cheesecake poires / petits beurre
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6 Responses to Cheesecake poires / petits beurre

  1. maman5457

    bon petite dessert que j’inaugurerai ce week end merci bcp!!

  2. domi

    moi aussi je vais le faire ce wk merçi

  3. lemaire

    bonjour, je te trouve génial.je fais beaucoup de tes recettes.j’ai fais le régime weight watchers, mais par moi meme.j’ai perdu 31 kilos en meme pas 1 an.c’est super.tes recettes sont à la portée de tous et çà c’est bien , c’est ce que je recherche .continu comme çà.

  4. Isabelle

    Je prends avec les spéculoos (mon pêcher mignon) Merci,pour ses recettes aux petites bourses,simple et bonne bonne journée .

  5. maman5457

    A refaire comme dirait mon ainé ;)!!! On c régalé merci!!

  6. chevallolotte

    Miam encore une recette à tester!! Je compte le faire pour la st valentin (en version poire/speculos^^). Par contre tite question : ça se démoule bien des moules en silicone (moules en forme de coeur)? Tu démoules une fois qu’ils sont bien frais?

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