Fondue de poireaux au curry

Fondue de poireaux au curry

 

J’aime le poireaux sous toutes ses formes !

C’est la saison, donc profitons en !!

 

Ingrédients pour 4 personnes

0 propoint (weight watchers)

0 Smartpoint (weight watchers)

 

-4 poireaux

-2 c à s de crème fraiche 15 %

-1 c à s de curry

-sel/poivre

 

Déroulement de la recette :

Laver et couper les poireaux en rondelles.

Dans une poêle, mettre les poireaux avec un peu d’eau avec un couvercle pendant 15 min environ .

Lorsque les poireaux sont fondant, ajouter le curry, la crème fraiche, le sel et le poivre.

Servir

 

Verdict :

super bon. Les poireaux sont bien fondant et le curry donne un gout top !!

Fondue de poireaux au curry
Fondue de poireaux au curry

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10 Responses to Fondue de poireaux au curry

  1. Bouchonnet

    Bonjour,j’imagine qu’on ajoute la crème en même temps que le curry ?
    Merci encore !

  2. Marie Aimée

    Bonjour Rachel.Je viens de faire la fondue,c’est un régal!!

  3. Lucie

    Alors ça c’est marrant parce que c’est ce que je me suis fait à manger ce soir avant même de regarder ton blog ! La différence c’est que je fait cuire dans une cuillère à café d’huile et je mets de la crème fraîche à 4% de MG. Avec un filet de colin pocher dans un bouillon de légume, un régal !!

  4. Martine

    Rachel …. tu comptes 0PP et la crème fraîche??? !!! j adore tes recettes!!!!
    Pour demain j ai fait des blettes justement avec 2 CS de crème fraîche et j ai compté 2PP
    Qu en penses tu??? Martine

  5. Orquidea2013

    Simple, rapide et délicieux ! Bon j’ai essayé avec le curry et sans, je préfère sans … Moi qui ne mange jamais de poireaux, je suis devenue une adepte de ce légumes grâce à toi !!!

  6. emmajuju

    Excellent, nous nous somme régalés

  7. catherine Raffaillac

    j’ai fait ta recette mercredi et je l’ai accompagné de riz basmati ds l’eau de cuisson du riz j’avais mis aussi du curry c’était top ,et very délicious ! merci pour ttes tes recettes

  8. agrado

    Merci j’adooore les poireaux!

  9. Clarisse

    on prend le poreai entier ou juste le blanc svp ?

  10. Joëlle

    Merci pour cette délicieuse recette. J adoreee

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