J’aime le poireaux sous toutes ses formes !
C’est la saison, donc profitons en !!
Ingrédients pour 4 personnes de Fondue de poireaux au curry
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0 Smartpoint (weight watchers)
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-4 poireaux
-2 c à s de crème fraiche 15 %
-1 c à s de curry
-sel/poivre
Déroulement de la recette :
Laver et couper les poireaux en rondelles.
Dans une poêle, mettre les poireaux avec un peu d’eau avec un couvercle pendant 15 min environ .
Lorsque les poireaux sont fondant, ajouter le curry, la crème fraiche, le sel et le poivre.
Servir
Verdict :
super bon. Les poireaux sont bien fondant et le curry donne un gout top !!
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Recette faîte ce midi, avec des filets de saumon, cuits au milieu des poireaux en fin de cuisson. Et accompagné de Méli-mélo Tipiak. Un régal. 😋. Je fais souvent appel à Rachel cuisine en cas de manque d’idées. Merci bcq.
Super, merci beaucoup 😉
Merci Max
Avec un bouillon de légume ou du fond de veau avec l eau au départ . C’est excellent !
Un régal. Ma fille a adoré.
Bonjour, j’utilise le blanc et un peu du vert, mais pas tout. Bonne journée
Bonjour Rachel. J’aimerais savoir si tu utilises le poireau en entier ou juste les blancs de poireaux (la photo semble suggérer « le blanc seulement »)
Merci pour cette délicieuse recette. J adoreee
on prend le poreai entier ou juste le blanc svp ?
Merci j’adooore les poireaux!
j’ai fait ta recette mercredi et je l’ai accompagné de riz basmati ds l’eau de cuisson du riz j’avais mis aussi du curry c’était top ,et very délicious ! merci pour ttes tes recettes
Excellent, nous nous somme régalés
Simple, rapide et délicieux ! Bon j’ai essayé avec le curry et sans, je préfère sans … Moi qui ne mange jamais de poireaux, je suis devenue une adepte de ce légumes grâce à toi !!!
Rachel …. tu comptes 0PP et la crème fraîche??? !!! j adore tes recettes!!!!
Pour demain j ai fait des blettes justement avec 2 CS de crème fraîche et j ai compté 2PP
Qu en penses tu??? Martine
Alors ça c’est marrant parce que c’est ce que je me suis fait à manger ce soir avant même de regarder ton blog ! La différence c’est que je fait cuire dans une cuillère à café d’huile et je mets de la crème fraîche à 4% de MG. Avec un filet de colin pocher dans un bouillon de légume, un régal !!
Bonjour Rachel.Je viens de faire la fondue,c’est un régal!!
Bonjour,j’imagine qu’on ajoute la crème en même temps que le curry ?
Merci encore !