Lasagnes épinard, ricotta et saumon

 

Miam les lasagnes …

J’avais des épinards surgelés, du saumon et de la ricotta … c’est parti !

 

Ingrédients pour 4 personnes de Lasagnes épinard, ricotta et saumon

7 propoints par personnes (weight watchers)

7 Smartpoints par personne (weight watchers)

7 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

– 400 g d’épinard surgelés

– 150 g de saumon frais

– 90 g de ricotta

-30 g de gruyère râpé

-1 boite de tomates pelées

-1 oignon

-8 feuilles de lasagne

-200 ml de lait écréme

-15 g de maïzena

 

Déroulement de la recette :

Faire décongeler les épinards au micro-onde.

Mélanger les épinards avec la ricotta et du sel. Réserver.

Mettre dans une poele l’oignon émincé avec un peu d’eau. Une fois qu’il est cuit, ajouter la boite de tomates pelée, sel/poivre. Réserver.

Préparer la béchamel en mélangeant le lait et la maizena jusqu’a épaississement de la béchamel.

Dressage:

Dans un plat à lasagne, mettre un peu d’épinard, sauce tomate, 2 feuilles de lasagnes, épinard, tomates, les dés de saumon frais non cuits, béchamel …. terminer par 2 feuilles de lasagne, béchamel et gruyère râpé.

Mettre à four chaud 40 min à 180 ° .

 

Verdict :

ces lasagnes sont vraiment bonnes !!

C’est la prémière fois que je fesais des lasagnes aux épinard et c’est vraiment une réussite !

Idéal le soir avec une bonne salade .

Lasagnes épinard, ricotta et saumon
Lasagnes épinard, ricotta et saumon
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