Aubergine farcie champignons jambon et chèvre

J’aime les légumes, mais je deteste manger toujours la même chose !

Voici une recette à base de légumes et qui sort un peu des santiers battus !

 

Ingrédients pour 1 personne de Aubergine farcie champignons jambon et chèvre

2 propoints par personne (weight watchers)

3 Smartpoints par personne (weight watchers)

3 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

-1 aubergine

– 1 tranche de jambon DD

-3 champignons de Paris

-1 tomate

-1 oignon

-10 g de chèvre en bûche

 

Déroulement de la recette :

Laver et couper l’aubergine en 2 dans le sens de la longueur. Faire des entailles au couteau dans la chair.

Mettre au four à 175 ° pendant 20 min.

Une fois cuite, enlever la chair avec une cuillère en faisant attention de ne pas déchirer la peau.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec un peu d’eau pendant 5 min environ.

Ajouter les champignons en dés, la tomate en dés et la chair de l’aubergine.

Ajouter le jambon coupé en dés, saler, poivrer.

Garnir les demis aubergines de cette poêlée .

Ajouter des petits morceau de chèvre sur le dessus et mettre au four 10 min à 180 °.

 

Verdict:

c’est copieux,  très bon et ça change !! Cela permet de faire le plein de légumes !

Vous pouvez servir lors d’un barbecue, une demi-aubergine farcie par personne, sans jambon avec une viande grillé ou poisson grillé … miam !!!

Aubergine farcie champignons jambon et chèvre
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