Boulgour à la provençal

Boulgour à la provençal

 

Aujourd’hui une recette avec les restes !

Un reste de poulet grillé, de ratatouille, du boulgour… et voilà !

 

Ingrédients pour 2 personnes

6 propoints par personne (weight watchers)

 5 Smartpoints par personne (weight watchers)

 

– 60 g de boulgour

– 200 g de poulet grillé

– 400 g de ratatouille (maison pour moi)

 

Déroulement de la recette :

Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Bien égoutter. Réserver.

Dans une poêle, faire revenir le poulet, ajouter la ratatouille et le boulgour cuit.

Faire revenir 3 min et servir.

 

Verdict :

ultra rapide et simple à faire ! C’est bon etplein de saveurs.

Pratique pour les soirs ou c’est la course !

 

Boulgour à la provençal
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6 Responses to Boulgour à la provençal

  1. Salomé

    Un bon plat complet, rapide et bon pour la santé!merci

  2. Sophie

    Cc Rachel,
    C je genre de plat que j’affectionne !!! Et ce poulet semble treeees bon !

    Bonne journée ! (J’espère que ta reprise n’est pas trop difficile ;))

  3. celine45

    les soirs où c’est la course !!! connais pas !! lol

    merci de penser à nous malgré ta reprise qui j’espère se passe bien.
    il faut que je prépare de la ratatouille d’avance car cette recette est super pour les soirs de semaine bien chargée.
    Merci beaucoup

  4. christine

    Bonjour, très bonne idée , merci pour tes recettes.
    Ratatouille j’ai, boulgour, j’ai aussi, mais, je pense à ces petits "morceaux" de rôti de porc qui reste dans le frigidaire , feraient bien "l’affaire" car pas de poulet !!

  5. Caroline

    Encore une excellente recette, équilibrée et simple à réaliser. Je suis fan de votre blog !! Merci

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