Pâtes à la fondue de poireaux, saumon fumé et hareng fumé

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C’est encore la saison des poireaux et j’aime bien l’associer à des pâtes.  Il me restait du saumon fumé et du hareng fumé, donc voici une petite recette en total improvisation !

Un plat complet, assez rapide à préparer !!

 

Ingrédients pour 4 pers

10 propoints par personne (weight watchers)

11 propoints par personne (weight watchers)

 

– 350 g de pâtes de votre choix

– 3 poireaux

-2 c à s de crème fraîche à 4 ou 5 %

– 2 tranches de saumon fumé

– 2 harengs fumé

 

Déroulement de la recette :

Commencer par les poireaux. Laver et couper les poireaux en rondelles.

Les faire cuire 15/20 min dans une poêle à couvert avec un peu d’eau. Lorsqu’ils sont fondant, ajouter la crème fraiche, sel et poivre. Réserver.

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Dans une assiette, mettre les pâtes, un peu de fondue de poireaux, des lamelles de saumon fumé et des petits morceaux de hareng.

Servir

 

Verdict :

trop bon ! L’association poireaux / saumon / hareng est top !! A refaire rapidement !

 

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7 Responses to Pâtes à la fondue de poireaux, saumon fumé et hareng fumé

  1. Vanessabzh29

    Sympa cette ptite recette, j’aime bien les recettes qui sont assez rapides. Merci pour cette idée. Bonne soirée

    • Rachel

      Simple et rapide , merci Vanessa

  2. Kapriss

    Simple, rapide et délicieux !
    Bonne soirée

    • Rachel

      Merci Kapriss !

  3. Carole

    Recette testée ce soir et c’est excellent!Merci beaucoup!

    • Rachel

      Bonsoir Carole et merci pour le retour ;)

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